Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
24 апреля я обратилась в клинику из-за скола в зубе (5 зуб на верхней челюсти). Каналы были прочищены, в зуб был вставлен штифт из титана. Зуб был сточен очень сильно, на него налеплена светоотверждающая пломба. Спустя 2 недели я немного простудилась и в зубе начались ноющие боли, боль отдает в ухо, ноет даже ночью. Симптомы простуды практически прошли, есть легкая заложенность носа, на ночь выпила парацетомол, сегодня проснулась с температурой и ноющей болью в зубе. Как может быть связана простуда с болью в зубе? Также есть боль в десне над зубом. Врач говорит, что все из-за простуды. Может ли быть такое?
Зуб (вернее, пульпа - то, что внутри него) запросто может воспалиться от переохлаждения, если каналы пройдены не до конца хоть чуть-чуть. А если зуб верхний, то это может быть и одонтогенный гайморит - эти заболевания часто связаны
Могу хорошего специалиста посоветовать .Сам у него часто зубы лечу, пломбы ставил, но с таким случаем не сталкивался.Так, что обратитесь к доктору Плотникову В.В. Поможет сто процентов.Обратитесь к нему за советом на сайт ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ! Будте здоровы!