А я вообще никогда не понимала, зачем девушки губы увеличивают. Предпочитаю природную красоту. Хотя, конечно, данная процедура может быть полезна в тех случаях, если губы несимметричны, или их уголки опущены.
Как раз тоже задумываюсь над установкой спирали. Раньше противозачаточные принимала, но в последнее время заметила гормональные изменения. Значит, метод контрацепции точно пора менять.
Согласна. Конечно, качество самих имплантатов очень важно, но если врач криворукий, то это не поможет. Найдите хорошего специалиста, который сможет объяснить вам плюсы/минусы разных имплантатов. Можно сходить на консультации к нескольким специалистам, это всегда полезно. Но вот кстати, порой отличные врачи работают не в самых отличных клиниках. У меня было все именно так.
Нужна была имплантация, посоветовали хорошего стоматолога Квитко. Но клиника Стома-люкс, в которой он работает, мне не слишком понравилась.. Тем не менее осталась, потому что врач он действительно толковый, сделал все профессионально и качественно. Причем я еще и кость наращивала! Переживала очень, но все зажило, все прошло. Зато теперь есть красивый полноценный зуб! Поэтому ориентируйтесь все-таки на квалификацию имплантолога в первую очередь.
Привет!Довольно рано без зубов я остался.Один доктор сказал,что уже пора протезы ставить,но мне не хотелось этого.А за имплантацию никто не брался.Только в стоматологии «Анатомия улыбки» (вот контакты http://www.audent.ru/ ) взялись за работу.И теперь у меня новые родные зубы.
Кто ставил импланты Астра?? Как вам по ощущениям?
В фрау дент можно поставить эти импланты, хочу выбрать надежный вариант. И так цена на процедуру не маленькая.
Olga.M, а сами ставили имплант зубной?? Сколько по времени со штифтом ходили? Прижился?
Ну имплант это еще пол дела, возможно и наращивание костной ткани необходимо будет, лечение зубов само собой, если кариес есть.
Как по мне нельзя ориентироваться только на стоимость самого импланта. Важно понимать, что именно будут делать и в каком объеме, цены в Фрау дент не маленькие, но оснащение самой клиники и врачи просто замечательные. А за качество как всем известно надо платить.
Минко ВВ в этой клинике работает, лучше всего у него делать. Если ещё не поставили имплант, просите администратора, чтобы именно к Минко вас записывали.
Сама клинику эту нашла с большим трудом, а точнее этого стоматолога.
На счет имплантов вы лучше с врачом посоветуйтесь, можно ведь для начала на консультацию записаться. Я только про импланты Томмен слышала хорошие отзывы.
Читаю форум, понимаю, что сделала правильный выбор. Я тоже у Минко Вячеслава Вячеславовича зубы лечу. Врач очень скрупулезный в своей работе. Сестра буде у него ставить сразу два импланта, я ей врача порекомендовала.
Но не знаю, на какой марке имплантов они сойдутся со стоматологом.
Я по тв видела программу с участием В.В. Минко, приятное впечатление производит врач. Там кстати говорилось, что в клинике Блохина прием ведет стоматолог, почему с трудом нашли или я как-то не так Вас поняла?
Понятно, что импланты должен врач подбирать исходя из ситуации ведь у всех все индивидуально.
могу посоветовать клинику, в которой мне ставили импланты, если честно уже не помню какие, но носятся вообще отлично. Клиника http://doctor-hlushko.com/implantatsiia423 там работают настоящие профессионалы своего дела)))
Я ставила Томмен, красивый, не ощущаяю его. Прошел год с имплантации, провел работу стоматолог Минко. После установки импланта и дальше у него зубы лечу. Приятный врач, не страшно обращаться, потому что всё лечение проходит под анестезией.