Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Недавно, будучи в командировке в Москве, я зашла в клинику “Анатомия Улыбки” на консультацию. Совершенно случайно, лишь только потому, что она оказалась в двух шагах от станции метро Аэропорт. Тёплая уютная атмосфера, доброжелательное отношение сотрудников располагало к доверию. Меня проконсультировали, предложили несколько вариантов решения моих проблем. И я решилась! Проблем больше нет! Впервые за многие годы посещение стоматолога превратилось в удовольствие. Искренне рекомендую всем клинику “Анатомия Улыбки”
Я была на консультации, на бесплатной, в частном кабинете. Денег не взяли, хотя я не пришла к ним лечиться. Пытали сказать что-то про неправильный прикус и необходимость уделить два коренных...Нет, спасибо. Лучше я заплачу в следующий раз за консультацию, чем на мне будут отыскивать несуществующие болячки.