В последнее время для отца ищу подобную услугу. Ему нужно сделать протезирование зуба на основе импланта. В первую очередь узнать бы где цены наиболее приемлемые.
Сейчас тоже активно ищем ящики из пластика на склады мясокомбината. Желательно круглой формы. Нужно надежно хранить в них пищевое сырье. Почитаю что тут пишут.
В нашем случае визит в центр репродукции помог наконец понять причину неудач. После консультации врач назначил комплексное обследование и предложил несколько вариантов лечения...
Я решилась на подтяжку груди, чтобы убрать птоз, и результат оправдал ожидания. Операция прошла без осложнений, а форма стала гораздо аккуратнее. Восстановление заняло около месяца, но эффект того стоит...
Недавно, будучи в командировке в Москве, я зашла в клинику “Анатомия Улыбки” на консультацию. Совершенно случайно, лишь только потому, что она оказалась в двух шагах от станции метро Аэропорт. Тёплая уютная атмосфера, доброжелательное отношение сотрудников располагало к доверию. Меня проконсультировали, предложили несколько вариантов решения моих проблем. И я решилась! Проблем больше нет! Впервые за многие годы посещение стоматолога превратилось в удовольствие. Искренне рекомендую всем клинику “Анатомия Улыбки”
Я была на консультации, на бесплатной, в частном кабинете. Денег не взяли, хотя я не пришла к ним лечиться. Пытали сказать что-то про неправильный прикус и необходимость уделить два коренных...Нет, спасибо. Лучше я заплачу в следующий раз за консультацию, чем на мне будут отыскивать несуществующие болячки.