А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...
Приветствую всех!
Мне нужно установить 3 коронки на зубы, которые уже разрушились. Все корневые каналы и проч. залечила, с этим все ОК. Но неожиданно столкнулись с врачом с проблемой(((
Я не могу и 5 секунд выдержать во рту пасту для снятия слепков, сразу рвотный комок подкатывает(((( а без них в моей клинике коронки не смогут изготовить.
сейчас некоторые клиники используют специальные сканеры для снятия "картинки". Потом на их основе компьютер же помогает изготовить сами коронки. Одним зайцем вам и "слепок" сделают, и точность изготовления самой коронки будет выше. Не помню только, как технология точно называется.
Без слепков? Нет, так не делают. Ведь коронки делает не тот врач, который будет Вам коронку ставить, а техник. И делает их по слепкам! Попытайтесь переубедить себя, что это сделать нужно, и недолго, и что это не такое уж неприятное дело.
Да, я именно об этом писала! Право-лево, если выберете эту технологию, то часто и много ездить не придется. Вам за один раз все смогут сделать. Там же и сканер и мини зуботехническая лаборатория в одном месте. Выйдете сразу с коронками.
День добрый. Как правило, для таких случаев есть препараты, которые снижают вероятность возникновения рвотного рефлекса, их принимают за несколько часов до манипуляции. В некоторых случаях используют аппликационную анестезию и в особо сложных случаях - общий наркоз или седацию. Что касается оттисков без слепочного материала, то есть методика, по технологии компании Айтеро, оттиск при помощи фото-сканера.
Хирург-имплантолог, руководитель стоматологического центра в госпитале на Щепкина