Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Мне проводили отбеливание в довольно известной клинике...
Цена за него была довольно высокой, но после процедуры - стало только хуже! зубы снова потемнели и сильнее чем до этого! что мне теперь предпринимать? снова отбеливать совсем не хочется
Опасно ли отбеливание зубов? Многие люди, желающие получить сверкающую белоснежную «голливудскую» улыбку, задаются вопросом: "Положим, я отбелю зубы, а что потом? Это вредно? Что будет с эмалью моих зубов через год? 5 лет?"
Я как-то хотела сделать отбеливание, но моя врач меня отговорила. Аргументировала тем, что очень сильно истончается эмаль, зубы становятся очень чувствительными, и что результат держится максимум полгода. А суть отбеливания примерно такая же как обесцвечивание волос
И тем не менее, женщины обесцвечивают волосы каждый месяц! Представьте, это 12 раз в году, в то время как отбеливание ZOOM достаточно провести всего 1 раз в год!
Отбеливала зубы еще в 2007 году. С тех пор соблюдаю все требования врача и делаю профессиональную чистку. Результат, который я получила 3 года назад, до сих пор меня радует.
Ультразвуковое отбеливание достаточно эффективно и менее вредно, чем обработка перекисью водорода. Но даже при ультразвуковом отбеливании происходит истончение эмали и повышение чувствительности зубной эмали, и чаще чем раз в 3 года отбеливать не стоит.
Если ходить на гигиеническую чистку регулярно, хотя бы 2 раза в полгода, пользоваться отбеливающими пастами, соблюдать гигиену полости рта, 1 раз в 4-6 месяцев делать Аир-Флоу, то, по словам моего врача, никакого отбеливания проводить и не надо.
объясните мне суть гигиенической чистки в клинике? я наблюдала пока только за процессом , но не поняла особого эффекта.
мне кажется , что достаточно 2 раза в день дома чистить
Я живу в Тюмени. В наших клиниках отбеливание зубов очень дорогое. Не дешевле 30 000 рублей. Поэтому не каждый может позволить себе такое удовольствие!
Сначала они говорят 7 000, потом выясняется, что это только за одну челюсть (6-8 зубов), потом плюс еще какие-то дополнительные затраты. Вот и выходит, что процедура отбеливания обходится в 30 000.
А я отбеливаю летом на даче клубникой. Знаете, как помогает. Да и по природе у меня эмаль светлая, поэтому, тьфу-тьфу, проблем нет. А так на процедуры я бы в жизни не портаила такие суммы.
Я пришла в клинику доктора Колесниченко на отбеливание. В итоге ,доктор мне показала что на самом деле отбеливание не решит мою проблему и не сделает мою улыбку эффектной. Мне прямо в кресле наложили материал на зубы( сделали такую быструю примерку новой формы). Результат понравился и я после отбеливания пришла на наращивание зубов . Зубы не сверлили ,а нарастили просто сверху своей эмали.Теперь мне все подруги завидуют- смотриться очень естественно и от своей эмали нарощенный слой не отличается. Единственный минус - я 40 минут прождала приема хотя приехала вовремя. Администратор при этом конечно извинилась , но предупредила что такие задержки у них часто бывают. Так что рекомендую звонить перед выездом и проверять нет ли задержки по времени, чтобы не сидеть зря .
Катя
Я пришла в клинику доктора Колесниченко на отбеливание. В итоге ,доктор мне показала что на самом деле отбеливание не решит мою проблему и не сделает мою улыбку эффектной. Мне прямо в кресле наложили материал на зубы( сделали такую быструю примерку новой формы). Результат понравился и я после отбеливания пришла на наращивание зубов . Зубы не сверлили ,а нарастили просто сверху своей эмали.Теперь мне все подруги завидуют- смотриться очень естественно и от своей эмали нарощенный слой не отличается. Единственный минус - я 40 минут прождала приема хотя приехала вовремя. Администратор при этом конечно извинилась , но предупредила что такие задержки у них часто бывают. Так что рекомендую звонить перед выездом и проверять нет ли задержки по времени, чтобы не сидеть зря .
Катя
Здравствуйте, подскажите недорогую, но хорошую клинику, где можно было бы отбеливание зубов провести. Кто-нибудь знает, сколько сейчас эта процедура стоит? И достаточно ли 1 сеанса?
А я тоже себе на днях сделала отбеливание лазером в клинике "Город" на 5-ой линии Васьки. Так клево, зубы теперь такие белые. Мне всегда казалось, что моя эмаль желтая, поэтому боялась, что меня эта процедура не возьмет. У меня еще цвет местами был не однотонный, похоже на налет курильщика. Но все равно зубы отбелились до естественно белого. Сначала они побаливали и очень чувствительные были, но все прошло. Правда я все равно не пью горячее и не ем мороженное...короче, соблюдаю диету.
Сейчас еще хочу купить абонемент в солярий, и тогда вообще идеально будет. Ведь на темном фоне зубы еще белее кажутся.
Bublemoon, а сколько стоит отбеливание в этйо клинике? Какая ближайшая станция метро? Кто именно проводит отбеливание?
Я 2.5 года назад отбеливала, сейчас надо бы повторить. В свою клинику идти не хочу, мой доктор там больше не работает. А к другим обращаться страшно, вдруг чего не так сделают.