Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Пожалуй, Вам стоит обратить своё внимание на концерты, проводимые оркестром CAGMO - в Ульяновске такие доступны очень часто. Изучите афишу предстоящих выступлений на этом ресурсе cagmo...
Когда врач впервые произнёс слово «мастэктомия», всё внутри сжалось. Но потом я поняла, что главное — действовать и не терять время. Многие клиники в Москве проводят такую операцию при раке молочной железы на современном уровне...
Кто знает, можно ли проводить отбеливание зубов, если во рту уже установлены пломбы? Будет ли впоследствии разница в цвете междц отбеленныйми зубами и пломбами?
Вообще отбеливание очень вредно для эмали. Красиво конечно, если зубки беленькие, но или крисивые или здоровые... У меня зубы очень белые, но зато почти все леченые и постоянные проблемы с эмалью. А у мужа зубы желтоватые, зато у него ещё 2 зуба молочные и ниодного леченого зуба. За 27 лет идеальные зубы, а у меня уже в 24 все с дырами. Так что выбор за тобой...
Разница будет, так как пломбы не меняют цвет. Отбеливание можно проводить, если нет кариеса и нарушений герметичности пломб. Заменить пломбы можно через 1-2 недели после отбеливания.
А где территориально вы есть?
Специалист какого профиля проводит осмотр? Если, к примеру, мне понадобистя помощь гигиениста, терапевта и эстетиста? Эти специалисты представлены в вашец клинике?
Уважаемая Катерина, мы находимся в районе метро Сухаревская и Цветной Бульвар, адрес Мещанская улица, дом 7, строение 1
(вход с Троицкой улицы), телефон (495) 767-79-67.
Наша клиника предоставляет весь спектр стоматологических услуг.
Будем рады Вам помочь!
Мне сначала отбеливают, а потом я меняю старые пломбы. Но со временем пломбы темнеют. И эмаль зубов тоже. Можно второй раз тоже отбелить зубы, но при этом потемневие пломбы такими и останутся. Приходится опять менять пломбы. Такой замкнутый круг.
Правильно поставленные по протоколу пломбы темнеть не должны, цвет зубов после отбеливания может стать не таким ярким, но к первоначальному уже не вернётся.