Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Добрый день. Заядлая курильщица - курю с 16 лет, вот зубы и потемнели. Если сделать отбелевание и продолжать курить, то сколько по времени зубы будут оставаться светлыми??
Я нашла лучший выход.
Я сделала себе гелевое отбеливание, но после того как мне сказали, как часто надо его делать если я курить не брошу, я призадумалась
Прикинула стоимость будущего отбеливания, сколько на сигареты потрачу и ... пошла купила себе шубку.
Теперь хожу улыбаюсь
А подобрать клинику поближе, да получше (есть рейтинг) можно тут289
только адрес или метро добавьте в поиск
Очень многие так, да. Я вот тоже смотрю, у курящих знакомых зубки белые, хоть они их и не отбеливают. А я вот не курю и с желтыми с детства. Наверное, основная причина в особенностях организма.
Я отбеливать не пробовала, но читала, что нельзя курить, если собираешься ставить имплант, мол он плохо приживется. А я курю и плотно, вот и думаю теперь, ставить или нет, бросать курить пока силы воли нет.
Курить действительно нельзя, плохо влияет на кровоснабжение, соответственно, и на закрепление имплатна. Постарайтесь хотя бы сократить количество сигарет выкуриваемых.
Я тоже не понимаю, смысл делать отбеливание зубов, если из-за никотина потом зубы не только внешне испортятся, но и к кариесу более предрасположены.
Считаю, что лучше вообще избавляться от такой привычки. И кожа сильно портится, и зубы. Смысл потом тратить баснословные суммы на лечение зубов, если можно отказаться от курения??
Отбеливание зубов требует соблюдения норм. От сигарет придтся отказаться точно. От продуктов с повышенным содержанием природных красителей. Гранат, вино, кофе и прочие вкусности, которые мы так любим.
Каждый год? А что за вид отбеливания Вы делаете, что надо так часто отбеливать?
В Фрау дент есть ZOOM 4 на не сколько лет хватает отбеливания от 3 до 5 лет.. не задумывались над тем, чтобы сделать такой вид отбеливания?
Знакомый так сделал отбеливание через полгода зубы стали такого же цвета как и до процедуры. Я думала, что врач сделал неудачно. Теперь только поняла, что дело может быть в его вредной привычке и курении.
Если есть возможность, хотя бы снизить количество сигарет в день и постепенно прийти к тому, чтобы забыть про курение.
В инстаграме Фрау Дент образцовые работы по отбеливанию зубов, тона красивые получаются. Пишут, что самый популярный метод отбеливания - зум4, чувствительность зубов не меняется и эмаль в сохранности остается.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 29 октября 2021 года в 09:13
Курить и пить кофе нужно бросать, это самое первое.