Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Ходила с малышом к стоматологу. Он еще маленький у меня. Но, тем не менее, доктор сказала, что детишек надо с первого зуба водить на профилактические осмотры.
Пусть это прозвучит банально, но здоровые молочные зубы - залог здоровья постоянных зубов. Если у ребёнка передние зубы поражены кариесом, чёрные, страшные или их нет вообще - это прямой путь к формированию различных комплексов. Над ребёнком будут смеяться. Но это не самое страшное. Ранняя потеря молочных зубов приведёт к деформациям и неправильному прорезыванию постоянных. Придётся потом лечиться у ортодонта. И много ещё есть не менее весомых аргументов. У ребёнка всё как у взрослого. Представьте , что у Вас зубы болят и разваливаются, а Вы их не лечите.
Ой извините, промахнулась)) Полностью согласна с предыдущим автором. Девочки, уделяйте внимание зубкам ваших детей с самого их прорезания, водитите их чаще к стоматологу, и не скупитесь на зубные пасты. Нам врач посоветовал РОКС, я думала, что это дорого, а потом поняла, что если паста хорошая,так как посоветовал врач, то не стоит на нее скупиться.
моему ребенкуникакие РОКС не помогают(( все равно отвратительные зубы. Пришлось уже и лечитьи серебрить. Самое неприятное что с этими леченными зубами ему надо как то до смены зубов продержаться...
Мы с первого зубика Роксом пользуемся, зубки отличные. часто бывает, что зубки плохие из-за наследственности. У вас хорошие зубы? Нам еще стоматолог советовал пользоваться гелем, тоже Рокс, для укрепления эмали. Раз в сезон покупаю для профилактики.
Правильное написание R.O.C.S. У нее на упаковке написано "безопасна при проглатывании". Вообще кого не спрашивала, все отвечали, что для ребенка лучше не найти. Если нужен точный состав - могу переписать, а так она без красителей, отдушек, фтора, лаурилсульфата, парабенов.
Я своей тоже купила Рокс. Сама попробовала на вкус, прежде чем чистить зубки лапочке. Приятная, написано, что можно проглтывать. Чистим зубки без воды.
Вчера моя сестра ходила с ребенком к стоматологу. Дитю 6 месяцев. Доктор "вставила" по полной программе. Если у ребенка нет зубов, то надо ухаживать за деснами!!! Поэтому, мамы дорогие, после каждого приема пищи очищайте десны. Правда, ума не приложу как.