А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...
Сыночку 3 исполнилось недавно. Переболел скарлатиной. Давала ему аугментин (суспензию). В аннотации в разделе "Возможная реакция" было указано, что эмаль зубов может изменить окрас. Зубки сынули стали коричневыми. Цвет какой-то неоднородный, пятнами. Прочитала на форуме стоматологов о том, что это называется "тетрациклиновые зубы". Так ли это? И что делать, чтобы вернуть эмали белоснежный цвет?
"Тетрациклиновые зубы" возникают только при приеме препаратов тетрациклинового ряда, которые обладают способностью проникать внутрь костной ткани и дентина зубов, изменяя их цвет. Аугментин – препарат пенициллинового ряда и такими свойствами не обладает. Для восстановления цвета зубов можно провести их полировку со специальными полировочными пастами. Это делает врач – стоматолог.
Хирург-имплантолог, руководитель стоматологического центра в госпитале на Щепкина
Какой-то бред кругом! Одна советуется на форме с пользователями, пытаясь описать проблему, вместо того, чтобы сводить ребенка к стоматологу. Другие советуют 3-летнему ребенку отбеливание зубов! Третьи винят врачей в том, что те назначили прием антибиотиков. Этот мир сломан, я, пожалуй, пойду...
Если из-за зубов у ребенка проблема с контактами среди детей, то стоит этому уделить внимание, иначе он замкнется и потом это все отразится на дальнейшем развитии. Если такого нет, то ждите смены зубов )))