Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Привет)Моей дочери полтора года и мы очень любим сладкое...Недавно заметила,что у нее на переднем зубике появилось черненькое пятнышко...не кариес ли это?и как можно сделать так,чтобы ребенок меньше кушал сладкого?
Choko_choko права, надо меньше давать. надо ломать привычку. моя раз не получила сладкого, второй раз...покапризничала чуть-чуть, я ее сразу на игрушки переключила и все. она забыла и больше не просит. и мы больше даже не зацикливаемся на этом )
Понятно дело, что трудно отказать своему ребенку в сладком, но он еще не понимает, что это во вред. А потом заработает себе проблемы на всю жизнь и страдает, что никто вовремя его не ограничил. Не делайте хуже своим же деткам! Их требование сладкого - капризы и ничего больше!
Я своим давала только полезные сладости. Если ребенок не знает вкуса карамельки или любой другой гадости, то он и не будет ее просить. Родители сами приучают их. Могут в садике угостить, но это поправимо. Всегда можно объяснить, насколько это вредно. Для маленького ребенка авторитет родителей пока еще выше авторитета друзей.
я своему ребенку даю 1-2 конфетки в день, в качестве поощерения. Ну и конечно, в праздники бывают сладости, без этого никак. У меня у самой "слабые зубы", поэтому я стараюсь после еды пользоваться ополаскивателем для полости рта. и сына стараюсь к этому приучать
Вот и я тоже думаю, что все-таки прям сильно ограничивать ребенка в сладостях тоже не дело. Можно просто, если уж сильно бояться кариеса, после этого прополоскать рот или почистить зубы.