А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...
Мы поспорили вчера, как надо ухаживать за молочными зубами - так же, как и за коренными, или как-то по-особенному. И нужно ли удалять молочный зуб, если он раскрошился, или можно подождать, пока сам выпадет?
уход одинаковый. только надо начинать чистить их одной щеткой, потом постепенно добавлять пасту и в небольших количествах.
что же касается раскрошенного зуба, то лучше его удалить. Кстати, если на молочных зубах появляется кариез, то его необходимо лечить, а не ждать, пока он сам выпадет и появится кореной
стоматологи дают такой совет, чтобы дети пока не приучатся чистить одной щеткой не ели пасту. заранее переживают за их желудки.
а вообще все зависит от возраста ребенка
Кстати, опять-таки по советам стоматологов, лучший возраст для обучения использования щетки - это 2.5-3 года
Мне рассказывали, что я только раз в детстве попыталась слопать пасту, после чего выплюнула и отказалась от этой затеи. не вкусно видимо было. Потом я пасту только выдавливала в раковину, мне так нравились цветные полосочки....до жути)
Спасибо. у меня этот опыт основан не на одном ребенке. первопроходцем был мой брат (сейчас ему 12лет), затем моя крестница (4 года будет в декабре) и моя дочь которой 1г6мес. Дочь обожает возякать щеткой по зубам, но вот пасту я ей не даю, так как знаю, что она съест а я глазом не успей моргнуть
Меня рано начали приучать, как только зубки появились. Но мама тоже говорила, что я больше баловалась, чем чистила)) Ребенку не объяснишь, что это для здоровья, поэтому надо увлекать процессом и следить за ним, пока не привыкнет. Вон некоторые и в школе ленятся, без напоминания не почистят.
Кстати, пасты еще детские разные бывают. Я бы рекомендовала не экономить на этом деле и покупать не какие-нибудь дешевые, а хорошие/ профессиональные. Зубы это важно и они как раз в детсве закладываются и отношение к ним тоже кстати.