Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Увидела, что в фрау дент дают скидку 10% на керамические виниры. Может кого-то интересует, клиника ещё представила анонс на отбеливание при записи на 16 ноября, но нужно уточнять, есть ли ещё свободное время.
Виниры ставит стоматолог Минко, который участвует в Перезагрузке на ТНТ.
Расскажите, а где именно Вы смотрите, какие акции проходят в Фрау дент, я смотрела календарь акций на январь месяц, но там акций на стоматологию нет, ну или я не нашла, буду благодарна за ответ.
Вообще хорошо, когда есть небольшая скидка, все же экономия - это приятно)
Не совсем про виниринг, но решила добавить сюда информацию об этой акции, чтобы новые темки отдельно не создавать.
29 июня в Фрау дент будет акция на проф гигиену полости рта. По стоимости 7200 рублей, вместо 9000 рублей. Для кого актуально, еще может можно записаться.