А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...
Что делать, подскажите как быть.
Ходил сегодня к стоматологу, врач по рекомендациям очень хороший, но меня не взяла анестезия.
Пятый зуб внизу слева. Как только начинает сверлить, возникает адская боль. Из-за этого она отказалась меня лечить.
Сделали четыре мощнейщих укола, кололи лидокоин, ультракаин, 50 капель валокордина и две таблетки глицина.
Анимело половина лица, но зуб при сверлении сильно болит. Я бы и рад потерпеть но инстинкт срабатывает и я увожу зуб от бора. Не выносимо больно.
Не могу понять почему не берез заморозка, ведь раньше у других стоматологов я не чувствовал боли.
Какие еще перпараты посоветуете чтобы обезболить нервы в пятом зубе?
А чем Вам обезболивали? Если мышьяком, то врачу не удалось нормально вскрыть пульпарную камеру. Если это была проводниковая анестезия, очевидно у вас настолько плотная надкостница, особенно у жевательных групп зубов, где проходит анатомическое утолщение челюсти, и крепятся мышцы, что сколько бы ни кололи вам в десну, эффекта так бы и не наступило. Зато, наверное, губу и щеку вам намертво "заморозило" надолго!
Имеется маленький флюс на нижней левой десне.
Как только начинает сверлить, возникает адская боль. Из-за этого она отказалась меня лечить.
Сделали четыре мощнейщих укола, кололи лидокоин, ультракаин, 50 капель валокордина и две таблетки глицина.
Анимело половина лица, но зуб при сверлении сильно болит. Я бы и рад потерпеть но инстинкт срабатывает и я увожу зуб от бора. Не выносимо больно.
Не могу понять почему не берет заморозка, ведь раньше у других стоматологов я не чувствовал боли.
Какие еще перпараты посоветуете чтобы обезболить нервы в пятом зубе?
Что-то подобное было у моей однокурсницы. Ей 2 месяца не могли залечить зуб, который беспокоил ее денно и ночно. Потом она просто сменила доктора. Советую и Вам поступить так же.