После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Я думаю, что это зависит от репродуктолога. Мы были у отличного специалиста Коссович Ю.М. Она подобрала мне такую стимуляцию, которая дала возможность и ЯК вырастить и обойтись без последствий. ЯК и эмбрионов получилось не много, но к счастью, нам хватило. В крио получилась беременность.
Попробуйте в стоматологию №4 сходить м. Таганская я уже три раза сама там была и один раз с сыном. Больше понравился врач Бузенкова. Цены вполне нормальные, лечат на советь.
Могу посоветовать клинику, где недавно зуб мудрости удаляла. Когда-то давно делала снимок этого зуба и знаю, что он очень сложный. Сначала обратилась в одну, как оказалось, не очень хорошую клинику, где мне были готовы без всяких снимков его удалить. Я конечно же отказалась от их услуг. Сестра посоветовала обратиться в клинику "Вао Имплант", где недавно зубы отбеливала, дала сначала сайт http://www.google.com/url?q=http%3A%2F%2Fstom.vaoimplant.ru%2F&sa=D&sntz=1&usg=AFQjCNG4pwOWiBtw65JE8nMcrh05W1s-pw . В итоге обратилась, сделали снимок, и все грамотно сделали, я осталась очень довольна и ребенка своего тоже только туда буду водить.
Стоматология,как по мне,одна из лучших,так действительно работники делают свою работу)Делал себе зубы,все сделали безболезненно,качественно,доволен=))Индивидуальный подход персонала к каждому клиенту,соотношения цена качество,и находиться не далеко от метро Чистые Пруды(2 минуты ходьбы) http://dent.city/
Нормальных клиник много, я фрау дент нашла методом проб и ошибок. Где-то лечила по совету знакомых, не особо нравилось. Шла в другую клинику опять же по совету знакомых, по итогу клинику фраудент нашла сама, пока что довольна, никаких отрицательных моментов не вижу, наоборот стоматолог внимательная, лечит аккуратно.
А у кого лечитесь в Фрау дент? Многие хвалят именно эту стоматологию, видела в инстаграме стоматологии работы врачей, впечатлена. Особенно виниры понравилось как делают, красивая форма зубов и по цвету все выглядит очень гармонично и без перебора.
Я была в Фрау дент на консультации, именно с целью поставить виниры. Потом еще обошла несколько клиник и в конечном итоге остановилась на Новоденте. Это менее пропиареная клиника и цены там дешевле, чем в той же фрау дент. Но качество обслуживания там отличное, поставила виниры на передние зубы. Супер, очень довольна результатом! Беленькие, ровненькие зубки, смотрятся шикарно, настоящая голливудская улыбка!
уже не один год я и все мои члены семьи лечим зубы в клинике Тонус плюс. Попала я туда случайно, с сильной зубной болью. Увидела отношение врачей, их работу и теперь лечить зубы хожу только в эту клинику tonuspremium.ru/stomatologiya.html . Всегда уверена в квалифицированном лечение и хорошем отношении. Плюс очень радуют адекватные цены на их услуги.
+1 Собираюсь ставить имплант в замен удаленного зубика, но в интернете столько вариантов что просто глаза разбегаются, подскажите кто что ставил, и где, по возможности?
Посмотрите работы Минко В.В. в сети найдете, хотя здесь на форуме тоже обсуждение было в разделе, где отзывы про стоматологов, имплантами тоже занимается он.
Работы очень хорошие, а вот что касается цены, тут уже Вам надо идти на консультацию непосредственно к врачу и только там Вам рассчитают стоимость.