А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...
Это гормональное нарушение. Так что придется подождать, пока родишь. И полоскать ротовую полость дубовой корой. Сделай настойку и полощи. Можешь попробовать шалфей.
С этим вопросом следует обратиться к специалисту. Могу вам порекомендовать клинику.Очень хорошая клиника, хорошее обслуживание, цены не высокие, и всегда качественно выполняю свою работу.
для начала надо определить из-за чего они стали кровоточить, а это может сказать только врач. Может быть действительно гормоны или камни поддесневые. Соответственно и лечение будет разным
Причиной возникновения гингивита во время беременности могут также стать гормональные сдвиги. Чтобы остановить кровотечение или успокоить боль, необходимо ополоснуть ротовую полость настоем из целебных трав. Только следите, чтобы их состав был разрешен беременным. Будущим мамам спокойно можно применять ромашку, настой липового цвета или листьев грецкого ореха, отвар травы лапчатки гусиной. Можно купить в аптеке готовую настойку «Ротокан», развести 1 чайную ложку в стакане воды и полоскать рот. Для лечения и профилактики гингивита в десны втирают сок каланхоэ, или смесь меда с солью (1:4). Из лекарственных препаратов широко используют мази или гели, например, «Метрогил-дента».