А если тренажер не подойдет, или захочется взять еще какой-нибудь? Проще тогда наоборот брать их в аренду. Как вариант вот в этой компании можно взять в аренду тренажер эллипсоид fitsharing...
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Как часто вы меняете зубную щетку, чем руководствуетесь, когда покупаете новую, есть ли какие-то женские фенечки, которые превратят обычную щетку в стильную штучку?
Меняю щетку раз в два месяца, поэтому покупать зубную щетку за 5000 рублей, как говорилось выше - не вижу смысла. Выбираю всегда щетку средней жесткости. Ну а чисто эстетически ориентируюсь на цвет, себе всегда голубых оттенком покупаю.
Скажите, а правда, что чем больше движений делаешь щеткой или чем дольше чистишь зубы, тем они чище? То есть получается, что если электрическая щетка делает много движений во рту в секунду или минуту, то она лучше обычной? И зубы буду эт белее?
Я очень давно не меняла щетку, у меня тоже с подушечкой для чистки языка, только я ею не пользуюсь. Обычно меняю, когда щетка совсем уже приходит в негодное состояние.
Мне мой стоматолого средней жесткости рекомендовал, а до этого у меня мягкая была. Я теперь старой вообще чистить не могу. кажется, что она вообще ничего не счищает
Я недавно в Тае отельными одноразовыми пользовалась. Они тоже очень неплохие были. Мне даже показалось, что они прям жесткие были, но субы у меня нормально реагировали
Я пользуюсь зубной щеткой с очень мягкой щетиной так как у меня проблемы с чувствительностью зубов и еще и десна кровоточат периодически. Правда жаль что в плане чистки они малоэффективны, налет на зубах не очень эффективно снимают. Вот бы зубные щетки средней жесткости использовать хотя бы, но для меня они пока не подходят. Может кто знает что делать чтобы укрепить десна?
А для чего эти зубные щетки у которых не все щетины одинакового размера? Мне объяснили что они актуальны только для тех у кого меняются зубы и пока они не единого размера так лучше чистятся. Это так?
Дамы оказывается и зубную щетку хотят наряжать во что-то стильное?
По делу - замену зубной щетки идеально проводить раз в три месяца, но на практике она не меняется пока щетина не станет в разные стороны торчать либо и вовсе не выпадет.
Все-таки не только на щетину нужно обращать внимание, пушенность зависит от манеры чистить зубы, от силы нажатия, у некоторых щетки по полгода сохраняют "боевой" вид. С точки зрения гигиены щетку нужно менять раз в пару месяцев