Насколько я знаю, перед разведением мостов к ним подплывает просто огромное количество водного транспорта – теплоходы, метеоры, катамараны, и так далее. Выбирайте тот тип, который Вам больше всего по душе.
Когда у Вас будет свободное время, обязательно изучите расписание метеоров в Петергоф, выложенное на данном сайте meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ ...
Услышала про новое средство, которое используется в косметологии, называется флюиды. Я всегда думала, что флюиды, это токи, которые исходят от человека и которые привлекают к нему другого человека. Как-то так. А оказывается, что это косметическое средство. А чем оно отличается от других средств, которых итак великое множество?
Флюид, это новинка, данные средства появились относительно недавно. Мартина, косметике Christina тоже есть флюид, можете полюбопытствовать, называется "Великолепие".
Флюид имеет нежную текстуру, он увлажняет, а увлажнение ни одному типу кожи не вредит. Достаточное количество влаги в коже - это залог молодости, поэтому иметь флюид в косметичке это не роскошь, а необходимость, особенно в летнее время.
Наносить флюид можно как основу, под косметику, это не цветочная вода, которую можно распылять на косметику. Вот что я накопала про флюид :" Для производства флюида используются более высокие технологии водно-масляного эмульгирования – при производстве флюида крем взбивается до такой консистенции, что масло превращается в мельчайшие капельки, за счет чего создается легкая, невесомая текстура."
Я купила себе флюид и почему я раньше про такое средство не знала, расходуется экономно и на коже практически не ощущается, но создает такую тонкую пленочку, которая кожу защищает.