Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
А если тренажер не подойдет, или захочется взять еще какой-нибудь? Проще тогда наоборот брать их в аренду. Как вариант вот в этой компании можно взять в аренду тренажер эллипсоид fitsharing...
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Так получилось, что я никогда не была у косметолога, просто не было необходимости. С кожей почти всегда всё было хорошо, а если возникали проблемки, то решала все самостоятельно.
А тут случилось вот что: кожа вдруг сильно поменялась, стала хуже выглядеть, появилось раздражение и единичные высыпания, поры загрязнились. В чем причина - непонятно.
⠀
В итоге вместе с косметологом (ДА, мне пришлось обратиться к ней впервые) мы перебрали все продукты, которыми я пользуюсь ежедневно и нашли виновника.
Кто какими кремами пользуется для ежедневного ухода? Поделитесь опытом!
По этическим причинам не буду сообщать название средства и бренд, потому что моя реакция вполне могла быть индивидуальной. Но прям такое со мной случилось впервые ((
уже год пользуюсь только натуральной косметикой, пробовала разные бренды, в последнее время для ежедневного ухода использую эко крем от Element. Хороший отечественный производитель, крем отлично увлажняет кожу, помогает справиться со всеми "проблемами", но при этом не сушит кожу, а делает её только сильней. советую попробовать
Этот крем является естественным антисептиком, благодаря составу устраняет воспаления и покраснения, мягко увлажняет, показан даже при дерматите и псориазе, борется с акне. И да, он отлично подходит для ежедневного использования.
Если честно, то считаю свою кожу лица на 70% нормальной, в том плане, что меня редко мучают прыщи, свой ровный тон кожи, а сухость бывает только на лбу и то в зимнее время года.
Ну и после каждой процедуры, уже в течение 3-х месяцев, я наношу масло Монарды от Элемента, даю немного впитаться, после эко крем.
Сейчас пользуюсь сывороткой-гелем от Лореаль - Гений увлажнения. Он с алоэ и гилауроновой кислотой, хорошо быстро впитывается и увлажняет в течение дня
тоже ищу для себя крем из натуральной косметики, но из последних, что я пробовала, мне постоянно попадались только те, что долго впитываются и остаются на коже такой жирной пленкой. очень хочу подобрать под себя нормальный крем по текстуре. кто чем пользуется?
у обсуждаемого здесь эко крема Элемент - какой он по текстуре, хватает ли увлажнения?
По текстуре он достаточно плотный , но его и нужно совсем не много для лица.
Впитывается не мгновенно, но без остатка, кожу не утяжеляет, не оставляет пленки и жирности.
Я уже 2 недели пользуюсь, пока все очень устраивает. По моим подсчетам, крема для лица хватит минимум на 2 месяца качественного увлажнения))
Эко крем от Element обладает крутым антисептическим действием, круто осветляет постакне, помогает быстрее зажить прыщикам! Подходит для ежедневного использования! Также подходит при травмах кожи- ожоги, шрамы, постакне, бактериальные и грибковые инфекции! Я использую на ночь на все лицо, он круто питает, увлажняет и осветляет лицо!!! Прям то, что нужно!