Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Здравствуйте дорогие форумчане.
Очень интересно ваше мнение, в плане выбора духов. Я недавно только задумалась о том, что я практически не уделяю им внимания. Ну есть и есть, нет - так нет. То есть если мне не подарят, или если случайно где то не куплю, я могу и вовсе без туалетной воды обойтись. Точнее раньше могла. Сейчас же я об этом задумалась, после того как учуяла у своей подружки фруктовый аромат. Мне так понравился запах, что я тоже захотела себе. Тем более, у меня появился молодой человек. Конечно когда вы за собою правильно ухаживаете - от вас и так плохо пахнуть не может.
Здравствуйте дорогие форумчане.
Очень интересно ваше мнение, в плане выбора духов. Я недавно только задумалась о том, что я практически не уделяю им внимания. Ну есть и есть, нет - так нет. То есть если мне не подарят, или если случайно где то не куплю, я могу и вовсе без туалетной воды обойтись. Точнее раньше могла. Сейчас же я об этом задумалась, после того как учуяла у своей подружки фруктовый аромат. Мне так понравился запах, что я тоже захотела себе. Тем более, у меня появился молодой человек. Конечно когда вы за собою правильно ухаживаете - от вас и так плохо пахнуть не может. Но все таки если у вас есть любимые запахи, и они вам предаставляются во флакончиках - то это еще лучше. С таким раскладом чувствуешь себя в разы уверенней. И как оказалось, тот парфюм у моей подруги естественно был оригинальным. Возможно так вышло, и что по настоящему хорошо пахнуть копия не может, а возможно это была случайность. Но в любом случае, разница стала заметна даже мне. А как вы считаете, что лучше? И какими пользуетесь? Как нашли свой запах? Каждому ведь подходит чтото определенное..