Девочки, посоветуйте врача или клинику, который сможет провести удачный протокол ЭКО при низком АМГ. Желательно в Москве. У меня АМГ 0,8 , возраст 32 года...
После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
я пользуюсь кремом-ревитализантом от эффеджилаб с фитомелатонином, я очень довольна. Приятный цвет лица, морщинки разгладились, в целом довольна, всем рекомендую
Девочки, спешу поделится своей новой находкой! Я от нее просто пищу!Кто уже устал искать и пробовать средства от мимических морщин - мой вам совет - попробуйте вот такую суперскую штуку TÊTe Cosmeceutical (www.tet-s.com/woman/wrinkles.html) 438
Комплекс не только разглаживает существующие мимические морщины, но и предупреждает появления новых. У меня был первый заметный результат через неделю. Пользуюсь и не могу нарадоваться.
накрутка подписчиков онлайн259 . Обращайтесь если вас заинтересовала информация о раскрутке в соц сетях - один из наиболее действенных способов рекламы!
Сыворотка для комплексного ухода за кожей вокруг глаз Opti Crystal CosMedixа специально разработана для защиты и омоложения кожи. Оказывает защитное действие, благодаря включению в её состав жидких кристаллов и «спиновой» ловушки, а также стимулирует выработку коллагенаэластина и способствует регенерации кожи за счёт пептидов меди и альфа-липоевой кислоты. Жидкие кристаллы способствуют восстановлению естественной барьерной функции кожи, которая часто бывает ослаблена в области вокруг глаз. Подходит для сухой и истонченной кожи. Может применяться после косметических процедур и хирургических вмешательств и в период менопаузы. Действие: Защищает и очищает Антиоксидантное Антибактериальное Стимулирует выработку коллагена/эластина /ГАГ Смягчающее/связывание влаги Показания: Сухая/дегидратированная кожа Мелкие морщины Уход после операции, лазерных процедур и химического пилинга Снижение плотности кожи Кожа в период менопаузы/постменопаузы