Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.
Здравствуйте! Просим Вас уделить нам 5 минут времени для нашего анкетирования. Ваше мнение важно для нас. Проведенный опрос поможет составить нам картину и понять на сколько востребована сейчас натуральная косметика. Заранее благодарим за помощь.
Ответьте, пожалуйста, на следующие вопросы:
1. Пользуетесь ли Вы косметикой? ( да; нет)
2. Доверяете ли Вы косметике из натуральных трав? ( да; нет)
3. Какой косметикой Вы пользуетесь?
4. Есть ли у Вас дети?
5. Покупаете ли Вы для них детскую косметику?
6. Как Вы думаете, травы из Алтайского края или из Новосибирской области наиболее чистые и полезные?
7. Сколько в среднем в месяц Вы тратите на косметику?
8. По какой цене Вы готовы приобрести косметику из натуральных трав? (различные маски, крема и т.д.)
9. Ваш возраст?
Оу, анкетка! Кто-то хочет узнать мое мнение- прекрасно!)
1. Да.
2. Да.
3. На данный момент декоративной.
4. Нет.
5. Нет детей, не покупаю.
6. Смотря какие травы. Но в принципе, попробовать такую косметику, я всегда "за".
7. Около 2,5 тысяч.
8. Так же как и хорошую декоративную. 200-500 рублей, в зависимости от вида косметики).
9. 20 лет.
Лично я люблю всё натуральное!!! обожаю косметику на травах. Последнее открытие, которое я очень полюбила - натуральное масло и роллер из нефрита - http://labmoon.ru/ в восторге от эффекта!! А как всё классно выглядит и упаковано было красиво! Рай для эстета.