Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Средство идеально подходит для сухой, шелушащейся кожи рук, лишенной жизненного тонуса.
После этого крема руки такие липкие становтяся. Очень неприятно. Приходится смывать. Пользовалась средством довольно долго - около полугода. Однако видимого, нереального результата не было. Средство как средство. Оно на 500 рублей и работает. Уход за руками у компании Геволь (Gehwol) никакой
Ну зря Вы выступаете с таким категоричным заявлением. Не помогло Вам, может помочь другим. Я тоже в числе тех, кто пользовался этим средством. Конечно, блестщего преображения не заметила, но вполне довольна результатом. В принципе то, что заявлено в аннотации, соответсвует действительности.