Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Пожалуй, Вам стоит обратить своё внимание на концерты, проводимые оркестром CAGMO - в Ульяновске такие доступны очень часто. Изучите афишу предстоящих выступлений на этом ресурсе cagmo...
Когда врач впервые произнёс слово «мастэктомия», всё внутри сжалось. Но потом я поняла, что главное — действовать и не терять время. Многие клиники в Москве проводят такую операцию при раке молочной железы на современном уровне...
Девчонки, у меня все плохо с антиперспирантами. Не могу выбрать какой-то один, чтобы он и по цене меня устраивал, и по своим свойствам. Покупаю дорогие антиперспиранты, а они либо обладают неприятным запахом, либо пачкают одежду. Что посоветуете?
Мне South Beach Skin Solution нравится, он правда не дешёвый, но того стоит. У меня немного темные подмышки и он их осветляет делая их по цвету как и остальное тело, запаха фактически не имеет, так что она не перемешивается с моими духами и подмышки долго остаются свежими.
А я мужским пользуюсь - Old Spice! Перепробовала все женские и дорогие и дешевые, но действительно подошел только он! Так что, если отчаялись - ищите не стандартные решения!
Я о-о-очень долго искала подходящий мне дезодорант. То влагу не задерживают, то запах не устраняют... Девчонки советовали Dry-Dry, но я как-то побоялась. В итоге нашла для себя идеальный вариант: голубой спрей Fa с алоэ. На целый день совершенно сухо и не пахнет. Один минус - при распылении ОЧЕНЬ резкий запах, дышать невозможно. Приходится прыскать и убегать в другую комнату, пока не выветрится
Пользуюсь гелевой нивеей в основном. Мажусь раз в день и ее вполне хватает. От твердых дезиков у меня подмышки болят почему-то, да и белые пятна на темной одежде не особо радуют.
У меня тоже такой утюг и Рексона у меня сейчас такая же. Я допользовала стик, теперь вот этот взяла, так как он по цене более менее недорогой и мне нравится, как пахнет и как НЕ пахнет потом