Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Пожалуй, Вам стоит обратить своё внимание на концерты, проводимые оркестром CAGMO - в Ульяновске такие доступны очень часто. Изучите афишу предстоящих выступлений на этом ресурсе cagmo...
Когда врач впервые произнёс слово «мастэктомия», всё внутри сжалось. Но потом я поняла, что главное — действовать и не терять время. Многие клиники в Москве проводят такую операцию при раке молочной железы на современном уровне...
Мне нравится мыло ручной работы, но не то, что в домашних условиях дамочки варят, а, скажем, сирийское. Мне кажется, что наш хэнд-мэй ничуть не лучше фабричного мыла - тоже в основном химия. Однажды варила дома, измучилась вся. Потому что сварить - сварила, а разлить времени не хватило, разлила в какие-то стремные формочки, потом полгода этим мылом семья мылась, но мылилось оно не очень. Недавно мне подарили мыло ручной работы, так оно тоже не очень мылится. Лучше уж я детское куплю.
обожаю мыла ручной работы!)
Мне дарили красивое мыло в виде кусочка арбуза
Нет, нет, нет, не настолько большое, конечно, но выполнено отлично и пахнет очень вкусно.
Стоит, конечно, не особо дешево, но для подарка- великолепно!
У меня до сих пор лежит, жалко пользоваться!)
Но я очень люблю мыло-скрабы. Например, от компании Орифлейм с отшелушивающим эффектом с умопомрачительным запахом цитрусов. Прям съесть охота. Если хотите поточнее, пишите: http://vk.com/origroopev
Я какое-то время даже умывалась таким мылом, но оно мне было привезено с загранице. С минералами Мёртвого моря. Кожу вообще не сушило и не стягивало. Жаль, что такого я у нас как не искала-не нашла.