Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
573 человека
Сейчас на форуме 573 гостя
Просмотров:
629'123'640
Тем:
11'556

Последнее обновление:
позавчера в 19:30
Pushina_ll

«Пульс» форума

ну вон же, считают, что это плохо на психику влияет

От Ragazza, вторник в 16:12, в теме
Борьба с облысением: пересадка волос
я думаю, да. Вроде не всем наркоз предлагают

От Juan102, четверг в 18:35, в теме
Авиабилеты
thanks for save my live my friends

От Juan102, четверг в 18:34, в теме
Посоветуйте гинеколога в Москве.
bebe ojos de color ocean maybe ♥

От Juan102, четверг в 18:34, в теме
Алкоголь с завода - низкие цены.
esto es verdad pero ¿saben tambien que es verdad? milei salvo argentina baby 

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за телом / Joanna Bielenda

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Прохожий, 1 сообщение
Написать ответ на тему

Среда, 13 марта 2013 года в 16:32

Joanna Bielenda

Однажды вечером я лазила по интернету и наткнулась на интересные отзывы о компании Joanna, меня заинтересовала их продукция, и я захотела ее приобрести, к сожалению ни где поблизости ее не было, но поискав в интернете я нашла сайт их дистрибьюторов в Москве-(ooo-veri.ru), и решила позвонить. Оказалось, что они находятся не так уж далеко от меня, 5 минут от Новогиреево и я была приятно удивлена тем что оказывается у Joanna довольно большой ассортимент, чем в любых интернет магазинах или в обычных.А по мимо Joanna там еще и есть Bielenda, я конечно не чего о ней не знала но мне посоветовали присмотреться к этой компании так как она является профессиональной для домашнего применения и по этому я взяла пару позиций :
средство для снятия макияжа Хлопок
Бальзам для губ Хлопок
Пилинг для тела Хлопок
Мне очень понравилось пилинг и средство для снятия макияжа ,а вот бальзам для губ не очень .
Однажды вечером я лазила по интернету и наткнулась на интересные отзывы о компании Joanna, меня заинтересовала их продукция, и я захотела ее приобрести, к сожалению ни где поблизости ее не было, но поискав в интернете я нашла сайт их дистрибьюторов в Москве-(ooo-veri.ru), и решила позвонить. Оказалось, что они находятся не так уж далеко от меня, 5 минут от Новогиреево и я была приятно удивлена тем что оказывается у Joanna довольно большой ассортимент, чем в любых интернет магазинах или в обычных.А по мимо Joanna там еще и есть Bielenda, я конечно не чего о ней не знала но мне посоветовали присмотреться к этой компании так как она является профессиональной для домашнего применения и по этому я взяла пару позиций :
средство для снятия макияжа Хлопок
Бальзам для губ Хлопок
Пилинг для тела Хлопок
Мне очень понравилось пилинг и средство для снятия макияжа ,а вот бальзам для губ не очень . По мимо Bielenda я естественно взяла себе Joanna и была очень довольно поездкой по поводу джоанны вы множите зайти в любой поисковик и прописать отзывы о Joanna и будет и так все понятно что это за косметика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Поставить оценку:

*

*

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел