А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...
В период кризиса решила экономить деньги. Начала экономить на себе. Раньше педикюр делала в салоне, сейчас буду делать дома сама. Но только кроме пемзы и пилочки для ногтей у меня ничего не оказалось. Что нужно для домашнего маникюра, чтобы не хуже салонного сделать?
А мне тоже нравятся такие пилинги) Правда брала не Sosu, а Baby Foot, эффект крутой, конечно) Все лишнее облезает, потом кожа надолго сохраняет пристойный вид
для домашнего педикюра незаменимая вещь мазь уродерм. С ней даже без ванночек можно обойтись. Намазать на пятки завернуть пленкой и в носки часа на 2. Если сильно запущено, то даже и на ночь. Кожа после нее такая размягченная, что просто пилкой легко счищается и пятки гладенькие.