Отличная сыворотка, или как я перестала быть барашком XD
Долгое время страдала от чересчур пушистых волос. Они топорщились в разные стороны, не поддавались никакой укладке, никаким стайлерам, муссам и лакам... Я уже отчаялась... Как вдруг мой парикмахер показала мне это средство. "Хааах... Сыворотка.... Ну-ну..." - подумала я, так как никакие сыворотки не были способны одолеть мою пушистость... Но парикмахер настаивала на том, чтобы я попробовала... Что ж, была не была. Хоть цена и довольно-таки приличная, я решила попытаться. С первого применения мои волосы заметно улеглись, что уже порадовало. Затем я стала наносить эту сыворотку на влажные волосы.
Долгое время страдала от чересчур пушистых волос. Они топорщились в разные стороны, не поддавались никакой укладке, никаким стайлерам, муссам и лакам... Я уже отчаялась... Как вдруг мой парикмахер показала мне это средство. "Хааах... Сыворотка.... Ну-ну..." - подумала я, так как никакие сыворотки не были способны одолеть мою пушистость... Но парикмахер настаивала на том, чтобы я попробовала... Что ж, была не была. Хоть цена и довольно-таки приличная, я решила попытаться. С первого применения мои волосы заметно улеглись, что уже порадовало. Затем я стала наносить эту сыворотку на влажные волосы. Сейчас, благодаря постоянному использованию сыворотки я могу спокойно выйти на улицу даже в дождливую погоду и не бояться выглядеть как человек, которого ударило током)) http://saleoffmonplatin.ru - приобрести такую прелесть вы можете как в салонах, так и на этом сайте, где я уже заказывала и другую продукцию. Вы будете приятно удивлены качеством, а также дизайном всех этих баночек и пузыречков)