А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...
Хочу попробовать такую эмульсию от марки Перфлер. Кто пробовал? Как вам?
После нанесения не щиплет?
Цена 3300 за один флакон, как я поняла хватает на один курс.
Мечтаю о длинных волосах, но отрастить после каре не могу.
Поделитесь отзывами о косметике Перфлер. Интересует их средство эмульсия номер 5.
Я красила волосы с эмульсией для окрашивания этой марки, а вот против выпадения волос не покупала, но по отзывам девочки хвалят.
Может быть летом попробую, хочу волосы немного отрастить. Интересно, или прибавят в длине волосы после такой эмульсии
Le-muri, я все же взяла на пробу. Понравился эффект и еще записалась на ПФО-коррекцию в салон, тоже на косметике Перфлер. Эффект не заставил долго ждать, первый момент заметила, что хвост стал более объемным, появились мелкие пушковые волосы у висков, волосы меньше выпадают даже сейчас, когда я перестала пользоваться эмульсией.
Про их средства для окрашивания читала, и действительно цвет дольше держится? У меня очень быстро вымывается и нужно подкрашивать краской.