Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
940 человек
Сейчас на форуме 940 гостей
Просмотров:
639'255'416
Тем:
11'610

Последнее обновление:
сегодня в 16:39
Nikitos

«Пульс» форума

От Nikitos, сегодня в 16:39, в теме
Кто занимается мытьем окон?
Являюсь заведующим клиники пластической хирургии. Наше здание находится возле оживленной дороги. И все окна в том числе и на высоком этаже быстро пачкаются...

От Gorskaya, вчера в 19:20, в теме
Клиника ЭКО, Москва.
Девочки, кто делала процедуру ЭКО, подскажите пожалуйста, где делали, сколько попыток было и удалось ли забеременеть? У нас серъезные проблемы по женскому фактору с яичниками. Доктор сказала только ЭКО, поэтому занимаемся сейчас выбором клиники и репродуктолога.

Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...

От Messina (Messika), пятница в 03:56, в теме
Давно думаю заняться кожей лица
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...

От InanGareev, четверг в 20:28, в теме
Сколько стоит имлантация зубов?
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за волосами / Тест-Драйв

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 112
Новичок, 10 сообщений
Понедельник, 14 февраля 2011 года в 14:41

Тест-Драйв

Сегодня я решила провести тест-драйв лаков для волос. Для этого я выбрала средства из недорогих марок – Taft и Sunsilk. Оба выбранных лака стоят примерно одинаково и имеют сверхсильную степень фиксации. Итак, начнем эксперимент.

Упаковка.
У обоих средств одинаковые баночки и способ распыления, но у Sunsilk есть закрывающий колпачок. Лично для меня его наличие обязательно, т.к. иногда ношу лак с собой в сумке и хотела бы свести к минимуму возможность случайного распыления. Кстати, приятно, что на упаковках обоих средств сзади можно увидеть подробные инструкции по применению и советы по укладке – это очевидный плюс.
Сегодня я решила провести тест-драйв лаков для волос. Для этого я выбрала средства из недорогих марок – Taft и Sunsilk. Оба выбранных лака стоят примерно одинаково и имеют сверхсильную степень фиксации. Итак, начнем эксперимент.

Упаковка.
У обоих средств одинаковые баночки и способ распыления, но у Sunsilk есть закрывающий колпачок. Лично для меня его наличие обязательно, т.к. иногда ношу лак с собой в сумке и хотела бы свести к минимуму возможность случайного распыления. Кстати, приятно, что на упаковках обоих средств сзади можно увидеть подробные инструкции по применению и советы по укладке – это очевидный плюс. S – 5, T- 4

Экономность.
Cредства представлены в разном объеме: Sunsilk - 250 мл., Taft - 225. Получается, что более экономной покупкой будет первое средство. S – 5, T- 4.

Запах.
У лака Sunsilk запах яркий, но женственный, совсем не резкий и не приторный. Аромат Taft чуть более резковатый, но тоже вполне приятный, с теплыми мускусными нотками. Обоим средствам 5 баллов.

Свойства средств
Лак Taft оказался немного липким на ощупь, что говорит и о возможном «липком» эффекте на волосах. Sunsilk более легкий, что скорее всего, отразится и на волосах – фиксация будет менее «клейкой» и жирной. S – 5, T- 4

Свойства средств 2

Интересно, что после распыления Sunsilk испарился гораздо быстрее, чем Taft. Это тоже говорит в пользу «легкости» средства. S – 5, T- 3

Сразу после нанесения

Через 2 минуты

Подсчитаем баллы:
Sunsilk = 25
Taft = 20

Итак, оба средства являются сверхсильными по степени фиксации, но при почти одинаковой стоимости имеют разный объем – Sunsilk оказался немного экономнее Taft. Также этот лак показал более сильный результат по свойствам легкости – он не склеивает прядки и почти не ощутим на волосах.
Авторитет: 101
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 27 февраля 2011 года в 16:08
Taft как по мне лучше.
Авторитет: 133
Интересующийся, 118 сообщений
Ссылка

Вторник, 7 августа 2012 года в 17:17
Тафт сильнее. И пахнет менее навязчиво
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста