Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
896 человек
Сейчас на форуме 896 гостей
Просмотров:
638'718'210
Тем:
11'603

Последнее обновление:
сегодня в 07:02
Messina (Messika)

«Пульс» форума

Когда врач впервые произнёс слово «мастэктомия», всё внутри сжалось. Но потом я поняла, что главное — действовать и не терять время. Многие клиники в Москве проводят такую операцию при раке молочной железы на современном уровне...

От Horesme, вчера в 01:51, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Так что, автор, разобрались со своей проблемой?

От Horesme, вчера в 01:51, в теме
Можете экскурсии в СПб посоветовать?
Знаете, в Петербурге сейчас особой популярностью пользуются именно речные экскурсии. Некоторые из них подразумевают просто изучение береговой линии, другие позволяют на разведение мостов посмотреть, и так далее...

Сама недавно занялась вопросом протезирования зубов в Уфе и столкнулась с тем, что предложений много, но сложно понять, где реальное качество. Важно было, чтобы и цены были вменяемые, и подход человеческий...

От Богданка, среда в 11:04, в теме
Какие обручальные кольца сейчас в моде?
Да, выбирать такие кольца сложно потому, что ассортимент большой. Мы в итоге выбрали тонкие кольца из белого золота с матовой текстурой — сейчас такие очень популярны...

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за волосами / Самый лучший шампунь

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 113
Новичок, 27 сообщений
Понедельник, 11 апреля 2011 года в 18:09

Самый лучший шампунь

Я уже очень давно пользуюсь шампунями pantene pro-v? и считаю его лучшим. Парикмахеры всегда хвалят хорошее состояние моих волос. А для Вас какой самый лучший шампунь?
Страницы: <  1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : [7]
Авторитет: 109
Новичок, 18 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 1 августа 2021 года в 20:48
Покупаю только профес шампунь, масс-маркет давно убрала со своих полочек в ванной
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 2 августа 2021 года в 12:42
     Очень понравился шампунь Repair от ONLY4HAIR
Девочки,а я вот открыла для себя недавно шампунь repair от ONLY4HAIR, изначально не возлагая на него больших надежд. Но каково же было моё удивление, когда после применения я не узнала свои волосы. Из сухого безжизненного комка на голове, они превратились в красивые, как из салона. Я была в таком восторге!!!! Продолжаю пользоваться этой линейкой и меня все устраивает, хоть цена и не массмаркет. Волосы эластичные, блестящие, мягенькие, стали меньше выпадать. Вобщем результат на лицо.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Среда, 18 августа 2021 года в 11:56
Я покупаю Wella в большой бутылке. Мне литра хватило больше, чем на год. Очень выгодно получилось. Волосы после этого шампуня просто прекрасны
Авторитет: 109
Новичок, 18 сообщений
Ссылка

Вторник, 5 октября 2021 года в 21:49
Недавно попробовала новый шампунь REPAIR от ONLY4HAIR, мне он полностью подошел. Понравился дизайн бутылочки и то, что шампунь с дозатором, пенить хорошо, и когда к кону подходит, не нужно ждать пока выльется из горлвшка. Но самое главное это конечно состав шампуня, в нем есть все, что нужно моим волосам – кератин, протеин и аминокислоты шелка. Волосы мои с каждым разом становятся лучше, блестят и легко расчесываются. Я довольна этим средством.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Пятница, 13 мая 2022 года в 16:49
     Шампуни и уход за пористыми волосами
Авторитет: 106
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Пятница, 20 мая 2022 года в 18:47
Лучший шампунь - это тот, который помогает решить проблему. Мне от себореи помог Нафтадерм. Эффективно действует, потому что содержит целебную нафталанскую нефть.
Авторитет: 117
Новичок, 42 сообщения
Ссылка

Понедельник, 26 июня 2023 года в 16:15
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Страницы: <  1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : [7]
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста