Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
А если тренажер не подойдет, или захочется взять еще какой-нибудь? Проще тогда наоборот брать их в аренду. Как вариант вот в этой компании можно взять в аренду тренажер эллипсоид fitsharing...
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Парикмахер предложила купить маску для волос. Вот думаю, соглашаться или нет. Она сделал мои волосы мягкими, но может, эту маску можно купить где-нибудь в магазине, а не в салоне? Какой маской для волос пользуетесь?
доверяю здоровье своих волос исключительно профессиональной косметике greymy.очень довольна их бриллиантовой маской.восхитительный результат после ее использования
Девушки, может пользовались маской Macadamia??
Хочется попробовать, но цена не маленькая. Хочу посылку заказать с rostresnic.ru и маской добить до бесплатной доставки. Стоит оно того?
Я делаю маску из масла Арганы, масло Арганы беру у фирмы Magic Glance, оно там чистое, не разбавленное ни чем. Еще пользуюсь горчичной маской и из хны, но хну больше предпочитаю для рук, волосам нужны масла, особенно пористому волосу, с которым просто мучение невыносимое.
Я много разных масок для волос перепробовала и кстати многие очень хорошо работают. Конечно и про маски из магазинов и аптек не стоит забывать, но иногда нужно баловать волосы хорошей домашней масочкой. Вот я тут прочитала очень интересные мыли о том, как отрастить красивые волосы womanandbaby.ru/kak-otrastit-krasivye-volosy268 . Читайте и растите свои красивые волосы.
Я пользуюсь вот такой маской Acure Organics, Moisturizing Root Repair, и вот такой Aubrey Organics, Hair Rescue, Conditioning Mask, Blue Green Algae. Результатом очень даже довольна . К слову, волосы у меня смешанного типа, жирные у корней, а сухие на концах. Эти маски сбалансировали и теперь вроде волосы не так быстро жирнятся и не такие утяжеленные и потрошаться меньше.) а беру обычно вот тут http://www.iherb.com/?rcode=TIH164
У меня восстанавливающая маска с зеленым чаем от Constant Delight. Взяла когда волосы начали выпадать. очень нежная,на молочной основе. Только в магазинах встречается редко,приходится заказывать...
Не так давно, была в салоне красоты Багдасарини на процедуре по уходу за волосами KEDRA SWEET COLOR. Это насыщенные перламутровыми пигментами, коктейли kedra sweet color, они насыщают волосы натуральными оттенками и дарят им здоровое сияние. Визуально мои волосы сразу улучшились. Очень понравилось то, что препарат состоит из натуральных растительных компонентов.
У меня жирные волосы, мучаюсь очень с ними. Подруга работает на заводе фирмы Царство Ароматов в Крыму, посоветовала использовать маску Лимонную, она хоть и для лица, но для жирных волос очень подходит. Мне очень помогла.