Были очень болезненные КД, но они у меня в принципе всегда были болезненными, так что мы на это внимания не обратили, больше ничего не было. Полип к сожалению не поддается лечению, мне его удаляли при помощи гистероскопии...
У меня вопросик по поводу стрижки. Два месяца назад мастер меня как-то странно подстригла, что волосы выглядят рваными, на концах путаются даже при тщательном расчесывании. Спустя месяц была у другого мастера на покраске, так она сказала, что мне неплохо было бы концы подровнять. Но я категорически против коротких волос и не планировала стричься снова. Хотя и осознаю, что волосы при стрижке мне были испорчены обычными ножницами.Что за метод стрижки использовался?
Ты знаешь, я не обратила внимание на то, какими ножницами она коцала. Потому что я очень спешила. А что теперь с этим можно сделать? Волосы явно выглядят не совсем здорово (ударение в полсденем слове можно ставить на любой слог). Как будто концы обпалены огнем случайно, очень истончены.
хм...сейчас я уже начинаю сомневаться про филировочные...возможно это было сделано горячими...можно попробовать маски поделать или пройти в салоне процедуру восстановления волос... мне когда волосы сожгли (вместо долговременной укладки химию передержали) у меня волосы были как мочалка..я маски делала восстановительные
если конца стали опаленными то это вряд ли филировочные ножницы...потому что не так давно я свою дочку филировала и у нее на голове очень хорошо...ничего не обожжено и не сечется
состричь и ухаживать за ними как следует, маски делать, масла втирать, я вот покупаю постоянно аргановое масло грейми , после стрижки уже прошло месяца 4 , и ни один кончик не сечется
Я стилист, работаю в Питере, неделю назад закупила в свой салон новую швейцарскую грейми с кератином , выпрямление пока не делала, а вот проф уходы грейми для волос классные, это с профессиональной стороны говорю, как парикмахер, работаю вообще на альтерне и кидре, но альтерну не все могут себе позволить купить домой, или сделать уход в моем салоне, очень дороговато..поэтому и задумалась о покупке качественного бренда, но поболее демократичной цене, искала в интернете, нашла много хороших отзывов о грейми, к тому же косметика из швейцарии, сходила на семинар, все показали и рассказали, мне понравилось, вот и теперь сама кератиню у себя, за неделю у меня было 15 человек на уходах грейми, все довольны результатом и тоже конечно счастлива, что моим клиентам нравится)) к тому же зимой волосы как раз нуждаются в питании))
ммм... мне филировку постоянно делают. Я сама прошу. Чтобы волосы красивее лежали. Но вот опаленые концы у меня получаются только тогда, когда я много пользуюсь утюжком. И опять на стрижку... Такой круговорот.
А чтобы от филировки рваные волосы... Не представляю.
Рваные стрижки, если они грамотно сделаны, хорошо лежат и укладываются несколькими способами.
Насчет испорченных волос...может она филировала неострыми ножницами или лезвием?
В том и проблема, что "грамотно". И филировка на прямых волосах лежит лучше, и на тонких. На кудряшках не особо, а на жестких будет торчать и создавать эффект неопрятности.
Если недовольны концами - я бы на вашем месте их состригла. Лучше тогда выбрать горячие ножницы - и кончики запаяют, чтоб не секлись и волосы, говорят, после горячих ножниц быстрее отрастают.
От секущихся кочиков ничего не поможет, только хорошая стрижка. а вот, чтобы они не появлялись можно и маски и щипцами-плойками не злоупотреблять. Мне стабильно раз в месяц-два надо подстригаться