Когда у Вас будет свободное время, обязательно изучите расписание метеоров в Петергоф, выложенное на данном сайте meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ ...
Выбирая площадку для размещения наружной рекламы, в первую очередь ориентировалась на формат билборда 3х6 и адекватную цену. Вариантов на рынке много, но по-настоящему профессиональный и понятный сервис нашла только на reklama-gravity...
Почему-то вспомнился один знакомый, у которого мама каждый день перед работой в парикмахерскую заходила.
Для меня прическа каждый день - это значит изначально убить день. Хотя хотелось бы утром - к парикмахеру, вечером - к массажисту. Не не долго.
Смотря что называть прической. Укладку, как делают в парикмахерских, я стараюсь делать только по особым случаям - уж очень волосы портятся от фена у меня. Ну, а так - по настроению и если время есть, могу и поэкспериментировать.
Да, смотря что вы считаете прической. Ходить каждое утро к парикмахеру, по-моему, странно. Но сделать укладку (хотя бы самую простую) стараюсь всегда, как минимум соберу волосы в аккуратный хвост, если совсем нет времени. А фен и утюжок не использую - очень волосы портят.
Утюжки совершенно не для меня((( стараюсь укладывать феном, но ничего особенного на голове увы не получается(( даже кудри (залитые лаком!) уже часа через три становятся ни на что не годными( видимо дело в волосах! а иногда так хочется что-нибудь красиво-необычное на голове сотворить!