А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...
Крашу волосы уже 10 лет. Естественно, они пористые, сухие, кончики секутся. Я постоянно то домашние маски делаю, то масляные, то проф уход пробовала, то масс. Есть кратковременный эффект, но постоянно держать волосы в хорошем состоянии не получается. Краска уже третий год - безаммиачный ревлон.
Что скажете? Можно подобрать хороший уход постоянно окрашенным волосам или нет? Может, я чего-то важного в уходе не улавливаю?
Вообще я тоже кралшусь довльно долго, я просто покупаю маски для окрашенных и ламких волос, или обычные. И все приходит в норму,даже волосы не выпадаут, а раньше ужас как лезли.
Здравствуйте, девочки)
Я давно пользуюсь AVON. После беременности (во время вообще не подстригалась) пошла к своему парикмахеру и как ни странно та сказала, что после такого длительного периода у меня не самые худшие и неухоженные волосы. А потому пришла к выводу, что косметика этой компании не самая худшая не смотря на доступность цен.
Лично мне очень понравилась новинка: шампунь и ополаскиватель для поврежденных волос "Мгновенное восстановление 7" Avon Advance Techniqus. Там кстати есть еще и другие шампуни и ополаскиватели, которые подходят для ухода именно за окрашенными волосами. Например, вот на этом сайте расписано про эти шампуни: http://avon-newmoscow.ru/blogs/osnovnie_linii_shampuney_avon.htm295
Еще мне по уходу за волосами нравятся сыворотки для волос этой же линии http://avon-newmoscow.ru/blogs/sivorotki_dlya_volos_advance_techniques_ot_avon.htm194. Не знаю как другим, но я лично в восторге))
Безаммиачный ревлон - не плохая краска, по сравнению с более дешевыми. Я тоже ей красилась и тоже волосы были сухими и пористыми.Так как за цену ревлона ничего не нашла, перешла на натуральные. Сейчас крашусь хной, но краской однозначно краситься проще.
Крашу волосы где-то около года. Раз в 2-3 месяца. Волосы пока неплохие. Возможно стали немного реже, но не суше. Пользуюсь регулярно сульсеной и маслом на кончиков.
Вообще мне мастер говорила, что маски и обычные шампуни бальзамы вымывают быстро красящий пигмент, поэтому маски нужно подбирать профессиональные для окрашенных волос, пользоваться увлажняющими спреями и маслом, ополаскивать травами
Не так давно попробовала шампунь Touching Nature. Осталась очень довольна. Волосы стали мягкими и шелковистыми, легче расчесывать. Удивило то, что шампунь сделан из натуральных компонентов, но при этом цена не заоблачная. В общем, всем рекомендую, не пожалеете