Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
не особо люблю летом духи, слишком едко получается для окружающих. поэтому летом с духов перехожу на крема специальные, аромат ненавязчийвый такой, свежий))
Туалетная вода "ENJOY ME" DIVAGE
Что же скрывается за ароматом под названием «Наслаждается мной!»? А здесь очень многогранный букет оригинальных сплетений! Запах получился поистине разнообразным и нетривиальным. Он ещё напоминает мне какие-то детские моменты, почему-то всплывают воспоминания из моего прошлого, возможно парфюм с похожими нотками носила моя мама или кто-то из близких любимых мне родственников. Не могу объяснить, но в душе возникают очень теплые чувства, которые возвращаются меня в моменты беззаботного детства.Безусловно, этот парфюм относится к сладким ароматам. Как по мне, на первом месте слышны нотки каких-то ароматных пряностей, которые подхватываются полевыми цветами, а за ними уже следует что-то более изысканное, благородное - жасмин, пион, фрезия… В самом начале вместе со специями чувствуется какая-то отдаленная кислинка, она как бы заигрывает с нашим обонянием - почувствуешь меня или нет?