Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Пожалуй, Вам стоит обратить своё внимание на концерты, проводимые оркестром CAGMO - в Ульяновске такие доступны очень часто. Изучите афишу предстоящих выступлений на этом ресурсе cagmo...
Когда врач впервые произнёс слово «мастэктомия», всё внутри сжалось. Но потом я поняла, что главное — действовать и не терять время. Многие клиники в Москве проводят такую операцию при раке молочной железы на современном уровне...
Сколько не пыталась купить парфюм в России, бесполезно. Все время нарывалась на подделки. Или это хроническая невезуха, или стечение обстоятельств. Беру духи только в Дюти-фри. Но иногда очень хочется побаловать себя свежим запахом просто так, не в связи с вылетом. Скажите, где те, места, в которых доступна нормальная парфюмерная продукция?
Я согласна парфюмерию надо покупать в специализированных магазинах, но я не так давно переехала с города. Живу сейчас в деревне, но и там же надо выглядеть достойно и не менять свои приоритеты в выборе парфюмерии, парфюм уже давно стал частью моей жизни ! Из положения вышла вот сайт http://fasor.ru/ много разных советов и натуральной продукции!
Девочки, помогите пожалуйста( Давно хочу купить духи Хьюго Босс Оранж, в магазинах они не такие, там несколько вариантов просто, моих нет( Да и дорого так, может кто то знает где можно заказать через интернет и чтоб не дорого было. Вот фото