После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Я думаю, что это зависит от репродуктолога. Мы были у отличного специалиста Коссович Ю.М. Она подобрала мне такую стимуляцию, которая дала возможность и ЯК вырастить и обойтись без последствий. ЯК и эмбрионов получилось не много, но к счастью, нам хватило. В крио получилась беременность.
Зачем нужны сухие духи? Раньше были пакетики наподобие саше, их клали в шкаф для ароматизации белья. Но знаю, что есть и парфюм в виде сухих духов, который используют на себе. В чем их преимущество?
Сейчас я уже и не вспомню, но когда-то у моей мамы были сухие духи и духи на масляной основе. Помню, что на масляной все были какими-то терпкими, а вот сухие... в общем, они не нашли широкого применения, так что можно выбросить их из головы.
Я недавно приобрила сухие духи, скорее всего это удобно в плане упаковки, их удобно носить с собой в сумке и мне кажется, что они более концентрированные.
Давно-давно покупала, то ли в орифлейм, то ли ещё где сухие духи. Там был красивый медольон, в котором они хранились. Только так они у меня и провалялись.. не пользовалась почти.