Я увидела в ВК фотографии Петергофа, и очень захотела посмотреть вживую на его сады и парки. Поскольку в мае как раз отправляюсь в командировку в Санкт-Петербург, у меня появится такая возможность. Можете подсказать, на каком транспорте мне добраться до места?
Выбирая площадку для размещения наружной рекламы, в первую очередь ориентировалась на формат билборда 3х6 и адекватную цену. Вариантов на рынке много, но по-настоящему профессиональный и понятный сервис нашла только на reklama-gravity...
Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.
Зачем нужны сухие духи? Раньше были пакетики наподобие саше, их клали в шкаф для ароматизации белья. Но знаю, что есть и парфюм в виде сухих духов, который используют на себе. В чем их преимущество?
Сейчас я уже и не вспомню, но когда-то у моей мамы были сухие духи и духи на масляной основе. Помню, что на масляной все были какими-то терпкими, а вот сухие... в общем, они не нашли широкого применения, так что можно выбросить их из головы.
Я недавно приобрила сухие духи, скорее всего это удобно в плане упаковки, их удобно носить с собой в сумке и мне кажется, что они более концентрированные.
Давно-давно покупала, то ли в орифлейм, то ли ещё где сухие духи. Там был красивый медольон, в котором они хранились. Только так они у меня и провалялись.. не пользовалась почти.