А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...
Наименований марок очень много. Много уже известных, но есть и молодые, которые недавно появились на рынке. Из последних мне очень приглянулся эко-бренд Greenmade. Подсела на него конкретно. Самое чудесное для меня средство у них -это жидкий альгинат. Да и вообще все маски. Много кремов на основе березового сока. Для контура глаз-отменный крем. Гидролаты у них великолепные.Косметика продается в интернет-магазинах и на сайте производителя.
Отрадно, что российские бренды натуральной косметики научились производить достойную, конкурентоспособную продукцию.
Наименований марок очень много. Много уже известных, но есть и молодые, которые недавно появились на рынке. Из последних мне очень приглянулся эко-бренд Greenmade. Подсела на него конкретно. Самое чудесное для меня средство у них -это жидкий альгинат. Да и вообще все маски. Много кремов на основе березового сока. Для контура глаз-отменный крем. Гидролаты у них великолепные.Косметика продается в интернет-магазинах и на сайте производителя.
Заявленной натуральной косметике класса масс-маркет, которая продается в супермаркетах я не доверяю. От Сиберики у меня однажды вообще химический ожог кожи вокруг глаз произошел. К дерматологу обращалась и восстанавливала кожу гормональными мазями. Такой масштаб бедствия был. Потом прочитала негативные отзывы.
Да, я бесконечно экспериментирую и рано или поздно захочу что-то новое распробовать. Нужны рекомендации, чтоб "не обжечься" снова.
Что посоветуете?
Я из отечественной наверное только у Чистой линии тоники люблю. Они копеечные, но удивительным образом действуют на мою кожу. Причем только тоники, с кремами такого эффекта нет
А что за Гринмейд? Кто его производит, в каком городе?
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Понедельник, 7 июня 2021 года в 14:58
Я пользовалась более 10 лет Альпикой, сейчас подсела на Крымскую косметику, мануфактура дом природы, Лавандовый край.
Скрабы, гидролаты, шампуни
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Вторник, 6 июля 2021 года в 15:16
Всем привет) Рекомендую косметику бренда Фитолон(Fitolon) натуральная косметика, производится в Санкт-Петербурге. Эффективная и гипоаллергенная. Очень классная линейка по уходу за полостью рта.Реально круто помогает.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Воскресенье, 10 октября 2021 года в 22:02
Хорошая косметика крымская тм Дом Природы без вредной химии.