А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...
Что-то меня всегда на новенькое, свеженькое тянет. К отечественной косметике отношусь спокойно, время от времени балую себя российскими "сливками". Вреда они, конечно, не приносят, да и особой пользы тоже не видно.
Недавно узнала о том, что есть у нас еще и декоративка. Арт Визаж. Прежде чем купить что-то, предпочитаю навести справки. Из моих знакомых со средствами этой марки никто дела не имел, поэтому подсказать никто ничего не может.
Зашла на официальный сайт. Пишут, что создана на основе европейского сырья. Странно, да... У нас, что своего сырья мало? Или его тут дороже производить? Вопросов много.
Давайте вместе разбираться. Кто пробовал?
Покупала как-то Арт Визаж, карандаши для губ, для бровей... Понравилось. Мягкие, стойкие. Недорогие, опять же. Конечно, смотря с чем сравнивать. 12 часов не продержатся, но я вообще не встречала контурных, которые бы столько держались.