Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
876 человек
Сейчас на форуме 876 гостей
Просмотров:
640'573'501
Тем:
11'624

Последнее обновление:
позавчера в 22:05
Horesme

«Пульс» форума

Сделала курс лазерной эпиляции в Симферополе и могу сказать, что это огромное облегчение. С каждым сеансом волос становилось всё меньше, а кожа оставалась гладкой и без раздражений...

От Duna, суббота в 07:04, в теме
Давно задумываюсь о пластике носа
Я тоже долго сомневалась, но когда узнала точные цены и все, что входит в пакет «под ключ», стало легче принять решение. Важно, что в стоимость включены не только сама операция, но и подготовка, а также послеоперационное наблюдение...

От Messina (Messika), пятница в 20:04, в теме
Планирую заняться восстановлением зубов
После долгих раздумий я решилась на имплантацию и ни разу не пожалела. Важнее всего для меня было, чтобы врач подробно объяснил этапы лечения и использовал проверенные материалы...

Я делала вестибулопластику при имплантации в Москве и сначала переживала, что это будет долго и болезненно. Но операция прошла быстро, под анестезией, и уже через несколько дней чувствовала себя нормально...

От Messina (Messika), понедельник в 07:01, в теме
Кто делал лазерную эпиляцию
Лично я записалась на лазерную эпиляцию в Симферополе, потому что хотелось избавиться от лишних волос раз и навсегда. Сеансы прошли комфортно — только лёгкое покалывание, а кожа оставалась мягкой...

Форум / Косметика / Общие вопросы косметики / Как спасти кожу от стресса?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 103
Прохожий, 5 сообщений
Среда, 11 сентября 2019 года в 14:18

Как спасти кожу от стресса?

Обычно моя кожа переживает стресс вместе со мной. В такие моменты она становится сухой, тусклой, а под глазами появляются темные круги. Все говорят, что справиться с этим легко, но действенного лично для себя я не нашла!(
Что посоветуете? Делитесь опытом, если сталкивались с такой проблемой.
Авторитет: 106
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Пятница, 13 сентября 2019 года в 13:34
Если подумать, то кожа выглядит хорошо только когда она насыщена влагой. Чтобы не допустить истощения, нужна хорошая уходовая косметика, например, скраб и крем, чтобы очищать и увлажнять. Остается лишь подобрать под ваш тип кожи
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Пятница, 13 сентября 2019 года в 14:55
Я понимаю, что без уходовой косметики и хорошего увлажнения не справиться, я вот сейчас корейской косметикой пользуюсь, но эффекта почти никакого от нее нет к сожалению. Что конкретно может посоветуете?
Авторитет: 106
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Пятница, 13 сентября 2019 года в 15:14
Я недавно перешла на натуральную косметику, последнее время использую эко крем и масло монарды Element. Подходит для любого типа кожи, поэтому можете попробовать. Я регулярно наношу 2 раза в день - утром и вечером, увлажняет хорошо, результатом довольна)
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Пятница, 27 сентября 2019 года в 17:46
Чтобы восстановить здоровый вид, одного увлажнения недостаточно. Я добавляю к уходу скраб — он удаляет ороговевшие частички кожи, при этом приобретая естественный цвет.

Насчет косметики Element - да вроде как хорошая, слышала только хорошие отзывы о ней.
Авторитет: 102
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Понедельник, 30 сентября 2019 года в 15:48
Вообще для начала нужно проконсультироваться с дерматологом или косметологом, но перед этим можете попробовать эко крем элемент. натуральный крутой состав, за короткий срок помог мне справиться с прыщами на лице, мазала его 2 раза в день утром и на ночь. Да и вообще для нормальной кожи тоже крутая уходовая косметика. советую)
Авторитет: 105
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Четверг, 10 октября 2019 года в 15:02
Действительно кожу нужно активно увлажнять, тогда она будет менее подвержена болезням. Хотя если ситуация очень плачевная, то помимо увлажнения нужно подключать еще и лечебный уход, например в уходовую косметику добавлять масло монарды Element. Оч помогает)
Авторитет: 104
Новичок, 17 сообщений
Ссылка

Среда, 30 октября 2019 года в 20:05
Очень большое значение для кожи имеет сколько вы воды пьете за месяц.
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Вторник, 5 ноября 2019 года в 16:43
Вам нужно подобрать хорошую уходовую косметику. Могу посоветовать хорошего производителя - Element. Их эко крем быстро снимает воспаления и достаточно увлажняет. На каждый день идеальный, с учетом восстанавливающих свойств можно уменьшить количество средств в косметичке, с ним нет необходимости локально обрабатывать дополнительными средствами участки с акне или шелушениями.
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Пятница, 6 декабря 2019 года в 17:01
я тоже пользуюсь уходовой косметикой Element. Подходит для всех типов кожи и для всех возрастов)) Эко-крем подходит для использования каждый день. Помогает бороться с акне и избавляет от прыщей (при этом не сушит кожу, а, наоборот, увлажняет ее), выводит пигментные пятна.Сыворотка (масло Монарды) также обладает антибактериальным действием, восстанавливает и тонизирует кожу.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста