Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Форум / Косметика / Общие вопросы косметики / Кто профессионально занимается наращиванием ногтей?
Число уровней комментариев для показа
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Написать ответ на тему
Среда, 26 октября 2022 года в 23:09
Кто профессионально занимается наращиванием ногтей?
Девочки. Кто профессионально занимается наращиванием ногтей. Подскажите, что лучше взять новичку для работы? Хочу пока набить руку на себе и подружках, а потом уже заниматься этим профессионально.
С чего вы взяли, что руку надо набивать на одних материалах, а работать на других? Возьмите сразу Maestro. И недорого, как для новичка и в плане качества отлично.
Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Насчет Маэстро поддержу. Я перешла на эти средства еще в прошлом году, после того, как весь импорт реально подорожал. Реально, отличия никакого. Клиентки довольны.