Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Добрый день! Поделитесь опытом,пожалуйста! Как покрасить брови в домашних условиях? У меня брови от природы черные. Нужно сделать их коричневыми. Волосы светло-светло коричневые, практически русые (крашеные), а вот брови черные, мне хочется приблизить их по цвету к волосам. Посоветуйте чем красить? Нужно ли их осветлить перед покраской? И если да,то чем? А еще,почему пишут в инструкции к краске для волос, что этой краской брови красить нельзя?
Я как-то раз попробовала, но брови получились жутко черными.
Мне не идет это, потому что я светлая - кожа, волосы, глаза.
Больше не уду экспериментировать.
Обычно дома в темные цвета красят, коричневый и черный. Краска есть специальная, для домашнего применения: она недорогая и удобная. А осветлять брови, конечно, лучше в салоне...