Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
639 человек
Сейчас на форуме 639 гостей
Просмотров:
633'591'973
Тем:
11'576

Последнее обновление:
сегодня в 10:57
Kaperskaya

«Пульс» форума

От Darinol, пятница в 19:19, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
Прямо очень недёшево, уж поверьте...

От Omeliy, пятница в 19:19, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Да не скорее всего, а точно.

От Horesma, пятница в 19:18, в теме
Как быть?
И я жду.

От Omeliy, пятница в 19:17, в теме
Куда осенью отправиться на море?
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.

От Omeliy, пятница в 14:41, в теме
Посоветуйте способ активации Microsoft Office.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...

Форум / Косметика / Общие вопросы косметики / Косметика для беременяшек

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 141
Интересующийся, 62 сообщения
Вторник, 19 июня 2012 года в 14:59

Косметика для беременяшек

Есть ли косметика для беременных. А то ведь можно за 9 месяцев так видоизмениться, что мама родная не узнает. Красить волосы беременным вроде как нельзя, ногти тоже. Страшно навредить ребенку.
Авторитет: 137
Интересующийся, 84 сообщения
Ссылка

Вторник, 19 июня 2012 года в 15:16
Декоративной косметикой беременным надо бы в меру. А вот всяких кремушек от растяжек и пигментации очень много. Походи по сайтам, найдешь что-нибудь подходящее.
Авторитет: 45
Новичок, 27 сообщений
Ссылка

Вторник, 26 июня 2012 года в 10:05
Я пользовалась той косметикой, которой пользовалась до беременности. На течение беременности и уж тем более на моем ребенке это не сказалось
Авторитет: 132
Интересующийся, 76 сообщений
Ссылка

Вторник, 26 июня 2012 года в 17:33
А волосы ты красила, и если красила, то какой краской? А то везде говорят, что типа не рекомендуется, бла-бла-бла...
Авторитет: 157
Интересующийся, 126 сообщений
Ссылка

Среда, 4 июля 2012 года в 11:09
Если хочешь сохранить себя в первозданной красоте и не пользоваться химией, то придется вспомнить все бабушкины секреты. Но насколько удачная эта затея? Сомнительно, что ты в условиях мегаполиса сможешь пользоваться чистой и здоровой продукцией. Можно, конечно, верить, что молоко в магазине лучше, чем крем в косметическом отделе, поможет тебе увлажнить кожу. Но через неделю этот зоопарк тебе надоест.
Авторитет: 109
Новичок, 28 сообщений
Ссылка

Пятница, 24 августа 2012 года в 23:01
а я во время бер-ти никогда не крашу волосы и ногти .
Бабушкины секреты, не так уж и плохи . Если постараться - можно найти натуральные масла и ими пользоваться.
Масло кокоса отлично подходит для масок для волос, масло карите вообще универсально (подходит для кожи рук, лица, губ, век, отлично предотвращает растяжки и т.д.), даже обыкновенное оливковое масло хорошо питает руки.
Авторитет: 100
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Вторник, 28 августа 2012 года в 11:12
Готовиться к этому надо заблаговременно. Потому что первый блин, мне сдается, будет комом.
Авторитет: 109
Новичок, 28 сообщений
Ссылка

Вторник, 28 августа 2012 года в 20:36
заранее не получится - только во время бер-ти можно понять - какая косметика подходит, а какая вызовет аллергию, неприятия запаха.
Авторитет: 105
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Вторник, 29 января 2013 года в 13:37
Согласна, а еще у меня кожа очень сухая стала, не всякий крем достаточно увлажняет. В последнее время мне нравится косметика Tree Hut, она штатовская и очень хорошая, правда ее в Москве достать не всегда просто, но как говорится кто ищет, тот всегда найдет)) Вот ее мне хватает на весь день и кожа хорошая, а самое главное без всякой ерунды, которая вредна для беременных)!
Авторитет: 111
Новичок, 52 сообщения
Ссылка

Пятница, 5 апреля 2013 года в 15:55
Согласна! Во время беременности могут возникать специфические реакции, которых раньше не было. А после родов вполне могут исчезнуть.
Авторитет: 119
Новичок, 63 сообщения
Ссылка

Пятница, 5 апреля 2013 года в 16:18
Всегда хотела знать, все-таки, можно красить волосы во время беременности или нет?
Авторитет: 104
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Среда, 17 апреля 2013 года в 19:04
мне тоже интересно, можно красить волосы или нет? а если нет, то почему? это ведь только внешний "раздражитель", вроде...
Авторитет: 112
Новичок, 72 сообщения
Ссылка

Понедельник, 13 мая 2013 года в 11:26
Волосы красить нельзя, во многих красках, хоть и пишут, что не аммиака, все равно они изготавливаются на его основе. А этот компонент очень опасный!
Живи и жить давай другим (с)
Авторитет: 139
Интересующийся, 181 сообщение
Ссылка

Понедельник, 13 мая 2013 года в 11:33
Ну уж про ногти - это загиб! Я и волосы красила, дети родились абсолютно нормальными - без аллергий и других пороков!Ну как через волосы краска к плоду попадет? Да и через кожу головы - сомнительно! Одна из функций кожи защитная! Если наша кожа будет все через себя так пропускать, то сколько химии в организм попадет, просто караул!!!
Читайте блоги! Добавляйтесь в друзья!
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Среда, 15 мая 2013 года в 18:26
А что врачи по этому поводу говорят?? почему нельзя?
Новичок, 17 сообщений
Ссылка

Среда, 10 июля 2013 года в 13:04
Во время беременности пользовалась только селективной косметикой. Она состоит из натуральных ингредиентов, и не оказывает негативного влияния. Больше всего нравятся марки MarocMaroc, Ellis Faas, Suki.
Новичок, 15 сообщений
Ссылка

Пятница, 2 августа 2013 года в 14:56
Как, и ногти красить нельзя?? Это почему?
Новичок, 20 сообщений
Ссылка

Вторник, 15 августа 2017 года в 09:35
Думаю, что натуральная косметика не повредит... Только вопрос, где ее взять? Спасибо, что посоветовали бренды! Отправляюсь изучать составы.
Авторитет: 101
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Вторник, 19 сентября 2017 года в 11:36
Добрый день, девочки! Красить волосы беременным можно, но только органическими натуральными красителями без аммиака, они не токсичны и не вредят малышу и маме.
Авторитет: 106
Новичок, 26 сообщений
Ссылка

Вторник, 26 сентября 2017 года в 15:09
Во время беременности многое нельзя, врачи скажут чтоб не навредить ребенку. Лично я прислушивалась волосы не красила и ногти тоже.
Авторитет: 115
Новичок, 30 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 13 мая 2018 года в 03:14
С планированием беременности и в ее течении нельзя применять средства, содержащие ретиноиды из-за тератогенного действия. Их часто можно увидеть в составе anti-age косметики, кремах и гелях для терапии акне.
Авторитет: 103
Новичок, 13 сообщений
Ссылка

Пятница, 10 августа 2018 года в 19:12
Когда женщина беременная она самая красивая в мире. Поэтому на это время и вовме можно отказаться от косметики
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста