Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Днем энергия организма расходуется в первую очередь для питания мышц и внутренних органов, поскольку на них приходятся большие нагрузки, которые сопровождают каждое движение и каждый прием пищи. Ночью эти нагрузки уменьшаются, а питательные и строительные вещества идут на образование новых клеток и на «восстановительные работы». Крема дневного и ночного предназначения построены на этом принципе.
Ночной крем более жирный, если его днем намазать, то лицо будет блестеть. И еще где-то слышала, что ночным можно обувь на ночь мазать, а дневным - бесполезно: он не впитывается. Кстати, да, про обувь, одна моя знакомая действительно кремом для рук или лица мазала сапоги, очень хвалила. Это когда я спросила, куда она просроченный крем девает.
если дневной и ночной крема перпутать, то ничего страшного не будет
а на счет кремом обувь мазать - это еще бабушкины методы. особенно действенны в сырую или зимнюю погоду, лучше отталкивают снег и влагу