Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
А мне в свое время хэд энд шолдерс помог. Хоть я и не верил в его свойства. Но перхоть и зуд действительно прошли. Мне говорили, что через какое-то время все вернется. Но вот уже 9 лет прошло. и ничего подобного нет)
низорал и кето плюс хорошие. ещё у фирмы биорга целые серии для таких проблем есть. там сквафан шампунь и лосьон, себофан шампун и лосьон. все это в апкетах можно купить. по моему опыту, все хорошие) можно смело просто взять то, что дешевле))) и их нельзя сразу смывать. нужно подержать минут пять на голове.
У мужа, перхоть обычно появляется весной, когда приходится снимать шапку. У него сухая и мелкая, и немного голова чешется. Последнее время магазинные шампуни перестали нам помогать, так что пошла в аптеку. Там мне посоветовали купить шампунь псорилом салициловый. Пользовались им пока перхоть не прошла, кожу не пересушивает. А, хозяйственное мыло, только пересушит кожу головы.
специально искала и покупала шампунь как мусс goldwell для кожи головы, вот он помог мне действительности, не один человек уже советовал мне его. Но минус есть конечно, он стоит дороговато.