Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Пожалуй, Вам стоит обратить своё внимание на концерты, проводимые оркестром CAGMO - в Ульяновске такие доступны очень часто. Изучите афишу предстоящих выступлений на этом ресурсе cagmo...
Когда врач впервые произнёс слово «мастэктомия», всё внутри сжалось. Но потом я поняла, что главное — действовать и не терять время. Многие клиники в Москве проводят такую операцию при раке молочной железы на современном уровне...
Ни в коем случае не реклама, занимаюсь косметологией, а так же рекомендациями по пластике и отправкой людей к специалистам. Вот задумала, что в зоне ресепшн можно разместить какой то стенд с косметикой или украшениями. Вот вопрос, кто-то уже делал такое или только вредит бизнесу? И если у кого-то есть похожее, прошу поделиться чем торговать
Я ничего такого не придумывала. Просто когда надо я на gorodrabot.ru смотрела, там предложений работы много очень, поэтому получалось подработку подобрать. Я там и нынешнюю свою работу нашла, куда вышла после декрета.
Можете попробовать сделать одностраничный сайт, чтоб люди звонили для консультаций, а также вывесить фото продукции. Чтоб могли купить онлайн. Век технологий все-таки... Кстати, идеи по продвижению вашего бизнеса можете почитать в боге http://wezom.com.ua/blog/kak-optimizirovat-novyj-sajt агентства ВЕЗОМ. Я сама недавно начала реализацию своего проекта, взяла идею у них) Они помогли, скажем так.
Есть масса возможностей для заработка. Можно заниматься дропшиппингом, писать статьи, делать фотографии, создавать сайты и т.д. Каждый сам для себя выбирает, что ему интересно.