Для бизнеса с большим объемом заказов рекомендую выбирать компанию с гибкой системой скидок и услугами по индивидуальному дизайну. Большинство производителей коробок с логотипами предлагают различные варианты упаковки, но многие из них не предоставляют четких условий по минимальным объемам...
ну, давайте посмотрим, можете ли вы мне помочь, я подумываю о покупке комментариев для своей учетной записи в Instagram для моего магазина одежды, мне нужно больше клиентов, и я уверен, что взаимодействие пользователей с моим профилем в Instagram жизненно важно для роста бизнеса, поэтому я хотел бы спросить...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Мне сейчас очень тяжело переживать семейную драму - развод. 2 недели без него. Причина банальная - измены, которые мне надоело терпеть. Первые 2 года я закрывала глаза на его похождения, даже пыталась оправдывать его. Но вскоре его бесконечные рыбалки надоели. Я несколько раз предлагала развод. Он был категорически против. Чувствую, что он безумно любит меня. Тогда почему? По-че-му? Помогите мне, пожалуйста, разобраться. Может, проблема во мне, а не в нем?
Изменяют явно не все.
Кому-то это не надо, ну а кто-то просто не может.
Я считаю, что причина не только в женщине. Если мужчина и ходит налево, то это не значит, что у них в семье нездоровая атмосфера. Возможно, он просто кобель
Классно сказала Selesta, согласна на все 100 процентов - "Если мужчина и ходит налево, то это не значит, что у них в семье нездоровая атмосфера. Возможно, он просто кобель"
В измене в первую очередь виноват тот, кто ходит налево. Но и вторая сторона зачастую тоже. Отсутствие внимания, заботы, поглощенность только собой - и вот такой может быть результат. А может просто половина блудливая, тут уж не попишешь.
Автор, мне кажется, чтобы быть счастливее, надо понять простую истину:
в каком-то возрасте люди осознают, что жизнь у них одна и она когда-то закончится. и тут они делают с этим осознанием уже, что могут. кто-то начинает играть на гитаре, кто-то с парашютом прыгает, а кто-то, пардон, по бабам идет. если Вас это сильно беспокоит - лучше забыть. Если Вы готовы жить с этим - то что ж, живите.
мужчины изменяют потому что в ихнем мозгу сохранилась память столетняя - раньше не было моногамных пар а только полигамные и они жили с тем с кем хотели.... Сейчас более цивилизованно изменяют
Мои подруги свято уверены, что все мужчины изменяют. А я считаю, что изменяет тот мужчина, который не боится потерять свою женщину, а значит это не любовь, а пародия какая-то.