Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
А если тренажер не подойдет, или захочется взять еще какой-нибудь? Проще тогда наоборот брать их в аренду. Как вариант вот в этой компании можно взять в аренду тренажер эллипсоид fitsharing...
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Тема достаточно личная, у одного близкого человека серьезные проблемы с алкоголем самостоятельно решить этот вопрос он не в силах, поэтому просит о помощи, но когда речь заходит о лечении в клинике специализированной всячески отрицает свои пагубные привычки и отказывается от лечения, есть ли смысл уговаривать и был ли у кого-нибудь положительный опыт лечения в подобного типа мед учреждениях?
Да, это проблема всегда будет актуальна(( Конечно не захочет человек лечиться, особенно в клинике. Нужно что бы признал свою проблему, и потом сам захотел измениться, только так поможет. Может лучше начать с пихотерапевта?
У меня знакомая по работе, уже пол года, как не пьет. После недавней встречи с ней, коллега рассказала, что эта зависимость, была как болезнь. Из-за которой терялась способность контролировать себя в момент употребления алкоголя. Когда случились проблемы со здоровьем, для себя девушка приняла решение, – бросить пить навсегда. Я честно рада ее победе над зависимостью. Я думаю привести в пример эту историю своему родственнику, который пытается бросить пить. Дополнительно хочу ему рассказать о методах 0
борьбы с алкоголизмом, чтобы пришло понимание, какая это пагубная привычка.
ОЧЕНЬ ЭТО СЛОЖНЫЙ ВОПРОС....
НА САМОМ ДЕЛЕ ПУТЕЙ НЕСКОЛЬКО-кодировка/реб.центры/вера
из всего вообще возможного на самом деле прочно держит вера.
и мотивация....
Алкоголизм нельзя вылечить. Человек может только ВЫЛЕЧИТЬСЯ сам, если осознает, что он спивается. И то придется до конца жизни помнить о том, что конкретно ЕМУ пить нельзя вообще. Это тяжелая душевная и умственная работа. А кодировка - временная мера...
Бросить или нет всё зависит от человека, я например не пью, но зато курю очень много. Много раз пытался бросить, не чего не получилось,просто нет силы воли, могу месяц два не курить а потом закурить, просто по тому что увидел человека с сигаретой, стрельнул и понеслось.