Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
К лету решила немножко фигурку в порядок привести, сижу на диете, все бы ничего, но начался запор. Теперь вот думаю, отменять диету? Или можно вернуть нормальный стул без ее отмены?
Ой, чего я только не принимала - сенну, крушину, лактулозу, свечи, микроклизмы..все, что давали в аптеке. Но я все это не курсом, разово, разовый эффект и получала, может нужно было тоже длительно?
Если длительно принимать слабительные (по крайней мере те, что вы перечислили), то привыкание к ним будет, кишечник совсем разленится и без них в туалет сходить не сможете вообще. И странно, что форлакс не предложили в аптеке, очень популярное слабительное, мягкое, эффективное и без привыкания работает.
Да-да, курсовой прием это только форлакса касается, потому что он лечит, остальные только симптомы снимают. С ним и диету отменять не придется, и слабит хорошо.
Слабительные тоже разные бывают, мне помог экспортал, другие слабительные не пошли почему-то. Он не только пробивает, но и нормализует микрофлору. Для меня это важно, чтобы потом кишечник не болел