Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Девочки, нескромная темка. У меня после Протасовки и хорошего сброса веса начался жуткий запор, ничего его не берет, ни свекла, ни отруби, ни чернослив. Что еще можно съесть или выпить?
Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Диеты никогда хорошо не делаю организмы, тем более моно диеты и белковые. Как вариант Форлакс пропейте с недельку, пусть организм почистится нормально. А если нет то его можно и дольше принимать.
От запоров хорошо помогает отвары из сенны и шалфея. Но с ними не всегда удобно возиться. Обычно беру с собой таблетки жевательные фитолакс. Эффект заметен примерное через пол дня после приема. Но чтоб убрать такой симптом нужно двигаться почаще и воды пить больше, а также не есть сухомятку.
Сезон арбузов же, ешьте арбуз, прочистит всё и вся! Но вообще как сидеть на таких белковых диетах, не страшно? Я всегда резко худеть боялась и вообще не понимаю, как можно сидеть, рассчитывать всякие калории, бжу и прочее. Это по ходу для тех, кому время некуда девать. Зачем вообще все эти сложности, если можно один анализ сдать, и по нему вообще под тебя диету подберут. Я в mygenetics сдала, и мне прислали подробно с расписаными завтраками, обедами, ужинами и т.п. вот это реально индивидуально подобранная диета. И никаких запоров, кстати.